注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

陈冠希:不拿自己当明星  

2015-12-04 14:23:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈冠希近日接受VICE采访的视频放出,如今的他身份多重,长达19天的贴身记录与采访,在视频中,态度淡然却依旧个性十足。在第一集《嘻哈生意》中,陈冠希很坦诚地谈了谈艳照门事件后的自己,及他的潮牌生意。
1 关于艳照门事件
图片
图片 
2 艳照门事件之后,陈冠希明白了人生的意义所在。
尽管做大明星可以赚很多钱,但陈冠希没有感觉自己很开心。做生意使陈冠希能更好地控制自己的生活,“不会很瞎”。
图片
图片 
3 移民美国后,在陌生的领土,没有人认识陈冠希,他一点儿也不介意,因为他不拿自己当明星。
图片
图片
4  感受到人情冷暖的陈冠希
在美国,陈冠希收获了很多朋友,他视他们为亲人。而在香港,真正的朋友用手用脚就能数得过来。
图片
图片 
5 失去一切的陈冠希把一切都堵上了,他想证明自己不是靠脸吃饭、一事无成。
图片
图片
6 在紧凑繁忙的工作日程中,陈冠希每天都提醒着自己:
图片
图片
7 陈冠希很感谢那些支持他的人,对于讨厌他的人,陈冠希是这么说的:
图片
图片
图片
8  陈冠希说自己会以十倍的努力给那些讨厌他的人看,问他们“我是一事无成、只靠脸吃饭吗?”
图片
图片
9  从商后的陈冠希过得很开心
图片
图片


更多详情请关注GQ中 国网官方微信

  评论这张
 
阅读(720)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017