注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

《芈月传》开播 未来的屏幕是她们哒!  

2015-12-02 14:48:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年11月30日我们期待已久的大型古装剧《芈月传》将在东方卫视、北京卫视首播。该剧讲述了中国历史上第一个女政治家芈月极为曲折传奇的人 生故事。该剧未播先火,开拍那会演员的选定已经让网友目瞪口呆了。该剧曝出终极海报,全明星阵容震撼亮相,数十位主演重装登场,磅礴的气势扑面而来,千百 年前那段历史将展现在观众的眼前。据说该剧预测将超过宫廷剧《甄嬛传》的收视率,成为2015年度,最值得观众期待的电视剧。不少人戏言:从今夜开始,将是《芈月传》的刷屏时代!
图片
该剧讲述了战国时期,芈月是楚威王最宠爱的小公主,但是在楚威王死后生活一落千丈,母亲向氏被楚威王赶出宫,芈月和弟弟芈戎躲过了一次次灾难和危机。芈月与黄歇青梅竹马,真心相爱。但是被作为嫡公主芈姝的陪嫁远嫁秦国。芈姝当上了秦国的皇后,芈月不得已成为了宠妃。原本的姐妹之情在芈月生下儿子以后渐渐分裂。诸子挣位,秦王抱憾而亡,秦国大乱。芈月借军平定秦国,芈月成为了史上第一个王太后,史称宣太后。
图片
《芈月传》曝出剧照和片花,网友称里面的娘娘戎装精细,美爆了。而该剧最主要的三个女角色由孙俪、刘涛、马苏担当,这三位一线明星聚集《芈月传》,一度成为各网站的热门头条。
图片
孙俪在剧中饰演芈月,在小时候性格天真活泼,因为母亲身份卑微,经常受到排挤,但是姐姐芈姝经常护着她。芈姝远嫁秦国后,芈月作为陪嫁也跟着过去。芈月成为秦国王妃后,后宫的种种恩怨情仇,让她与芈姝渐渐分裂。秦国大乱,芈月借兵平定,成为了第一任皇太后,成为了推动历史前进做出巨大贡献的一代女政治家。
图片
孙俪这一次担当女主,受到人们的关注。其实孙俪的演技是摆在大家眼前的,作为曾经各大收视率超高的电视剧,孙俪已经成为人们心中最爱的女演员。从《玉观音》里那个青涩的小女孩,到《甜蜜蜜》中受尽委屈的姑娘,再到后来《甄嬛传》中从天真活泼到狠心的甄嬛。特别是《甄嬛传》中的表现,不管是演技还是形象,甄嬛那个角色已经成为经典,无法超越。 这一次她出演芈月,里面的人物也跟甄嬛一样要进行后宫的尔虞我诈,但是芈月不同于甄嬛,更多的不是后宫的争斗,更把眼球放在前朝的控制。芈月这个人物比甄嬛上升一个高度。孙俪作为邓超的老婆,在微博上也很喜欢互动,而邓超经常帮助她在微博上进行宣传,这一次希望我们的娘娘让观众在一次大开眼界。
图片
而剧中的女二芈姝由刘涛担任,芈姝是楚国的嫡公主,性格温婉沉稳,小时候很照顾芈月,也是芈月从小到大的对手和情敌。她嫁到秦国后当上了皇后,想不到自已的妹妹芈月也成为秦国的皇妃,更是生下来儿子。芈姝开始嫉妒芈月,并陷害她,与她决裂。
图片
刘涛作为实力演员,很少看到她出演反面角色,这一次她将挑战反面角色,我们拭目以待。刘涛一向都是最懂事最让人钦佩的一个明星,从一开始加入豪门,到破产后复出,帮助老公再次创业。后来参加湖南卫视的真人秀节目《花儿与少年》,刘涛在节目中排位四姐,在节目里,很照顾节目中的姐姐弟弟,做事也有自已的一套方法,她的能干让很多网友爱上了她。 这两年,刘涛在娱乐圈里也是万众曙目,刚刚播完的《琅琊榜》,刘涛在剧中出演女主霓凰郡主。而刘涛在剧中的形象深受大家的喜爱,刘涛对角色的诠释,已经超乎我们的想象,霓凰郡主也多次成为微博热门话题。这一次出演反面角色,相信她可以把握的很好。
图片
马苏饰演魏琰,是魏国的公主,端庄恍雅,很温柔,但是越是温柔,心中的诡计越多。本以为可以当上秦国王后的她,却想不到位子被芈姝抢先一步。她生下儿子后,为了让儿子当上皇位,不惜心狠手辣、不择手段。她身负魏国的使命,不仅与芈姝在后宫争宠,更是楚国与魏国的争斗,她一生为魏国付出,却被魏国抛弃,绝望自杀。
图片
马苏一直以来,在人们的眼中都是很豪爽和爷们的北方女子。在《北京青年》《团圆饭》《天使的城》《白发魔女传》里都是大大咧咧,争强好逗的角色,但是每一个都是反映现实,深入人心。
图片
这一次她将抛弃豪爽,做一个妖媚温柔的妹子。对她来说是一个巨大的挑战,但是马苏的演技我们是信得过的,这也是《芈月传》中最悲惨的角色。
图片
三大一线明星聚集,可以说阵容很大,据说华妃娘娘蒋欣也将在剧中出现。孙俪、刘涛、马苏这三个女人都是人们心中最喜爱的女主角,也多次荣获电视剧大奖。她们一起出演《芈月传》,如果收视率不错的话,她们三人将会成为人们饭后讨论的热点,期待明晚东方卫视、北京卫视的首播,让我们携手共赏好剧《芈月传》。
图片
 


更多详情请关注GQ中 国网官方微信

  评论这张
 
阅读(760)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017