注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

韩剧《Remember》开播 一大波“虐恋情深”来袭  

2015-12-15 16:05:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日前,“国民弟弟”俞承豪退伍后回归无线电视台的首部作品《Remember-儿子的战争》首播,排名同档剧收视第二。该剧讲述身患有过剩记忆症候群的男主角徐振宇(俞承豪饰)为了替无罪的父亲翻案而成为律师,与强权斗争的故事。剧中,朴敏英扮演检察官李仁雅,在帮助徐振宇寻找真相的过程中,与他滋生了感情。
图片
自从在《想你》中成功扮演身体残疾但温文尔雅、内心却充满复仇之心的姜亨俊后,这个93年出生的少年华丽完成了从“男生”到“男人”的蜕变。这次在新剧中,不仅要诠释内心丰富的天才律师,还要和朴敏英开展“姐弟恋”,俞承豪的表现相当令人期待。
图片
这次的《Remember-儿子的战争》,是朴敏英继《healer》后再次搭配年下弟弟,可86年出生的朴敏英无论和谁搭配,都不会让人觉得违和。无论是《城市猎人》中和李敏镐相爱相杀,还是在《healer》中与池昌旭甜得腻死单身汪,都会让人很入戏,觉得这对CP很是般配。
图片
台词和快速的剧情发展,韩剧的深切感动和日剧的人道主义均匀的展现在剧中,展示出了作家的笔力。俞承豪-朴敏英-朴成雄-南宫珉等演员正在热演中,正在用最大值的感情投入以及对剧中人物的投入。
图片
特别是俞承豪从声线到眼神都升级过的演技力,都凸显着已经出道16年演员独一无二的存在感。特别是父亲全光烈(徐载赫)因为阿尔茨海默氏症已经不能认清自己的状况下,作为律师应该平静的俞承豪(徐振宇)用变红的眼眶演绎着有节制的悲痛戏,却比任何痛哭的声音更有力,也让观众们为之难过。
图片
图片还有“请相信我,我有赢的信心。作为徐载赫的律师,我将用我的一切从那里找到真相。所以请跟我做个约定吧。到那个时候为止,请你不要放弃”,俞承豪的台词在观众们的心中不断徘徊,也预示着为了救自己父亲徐载赫即将展开“儿子的战争”的序幕即将拉开。
图片
在加上朴敏英饰演的法大生李仁雅,用毛躁开朗和勇敢武装了自己,作为让剧情可以柔和进行“掌控节奏女”,完美的完成了任务。低沉的俞承豪和浪漫爱情喜剧中的女主一样蹦蹦跳跳的朴敏英的相遇,还有姐弟情侣的化学反应都将会让观众们激动不已。
图片
在新剧中,朴敏英和俞承豪的搭配单从海报上看也是非常亮眼和match的,除了羡慕朴敏英能持续收割男神的同时,我们能做的,只能是奋力搜集资源,好好追剧舔屏吧!
图片
 


更多详情请关注GQ中 国网官方微信

  评论这张
 
阅读(836)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017