注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

何炅汪涵一路“争”到了《偶像来了》  

2015-11-05 14:02:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长江以南,何炅汪涵。作为湖南台的两个台柱子,中国主持界数一数二的主持人,他们两个人究竟谁才是芒果一哥的争论也从未停止。毕竟一山不容二虎,娱乐圈王不见王的事件屡见不鲜,因此不论他们两个人关系如何铁哥们,在观众眼中总有个排名。
图片
在湖南卫视刚刚收官的热播综艺《偶像来了》中,何炅和汪涵再度同台主持,这样的两王同台的情况实属不易,因此除了看10位女神,两个人的对比也自然而然的成为观众的话题。
图片
按照惯例,两人同台节目,何炅都是主咖,掌握整个节目流程,而汪涵则作为副咖,负责配合和提醒。从这一点看,似乎是节目组更看重何炅。不过关于这一点,早前就有人给过解释,因为何炅和湖南台只不过是合作关系,而汪涵则是湖南台的人,所以对于“客人”自然要谦让。
图片
暂且不论节目组的一家之言,从节目效果中,观众心中自有答案。从两个人的主持风格来看,何炅比较阳光和潮流,总能给人一种清新自然而感觉;汪涵成熟稳健,深谙传统文化,底蕴加上风趣,让人折服。可以说两个人各有千秋,不过就这一档真人秀节目来说,似乎汪涵收获的好评远远高于何炅。
图片
在节目中,汪涵不仅会做饭,如散文般诗意的点评以及贴心而用心的礼物都总能让女神们露出花痴般的眼神,尤其是最后一期节目,他与林青霞合作表演的话剧《暗恋桃花源》,其演技之精湛,表演之到位,也让所有观众都大呼惊艳。
图片
而相比于他的全面,何炅在节目中虽然延续了自己的主持风格,但却过多的对于嘉宾,尤其是林青霞的吹捧,让人觉得有些不适,甚至有网友表示“做作”。
图片
当然,一档节目不足以评成败,究竟他们谁才是一哥,对于喜欢他们的观众来说完全没有所谓。只要喜欢,无论是谁都可以是我们心中的一哥!
图片

在湖南卫视刚刚收官的热播综艺《偶像来了》中,何炅和汪涵再度同台主持,这样的两王同台的情况实属不易,因此除了看10位女神,两个人的对比也自然而然的成为观众的话题。

在湖南卫视刚刚收官的热播综艺《偶像来了》中,何炅和汪涵再度同台主持,这样的两王同台的情况实属不易,因此除了看10位女神,两个人的对比也自然而然的成为观众

在湖视刚刚收官的热播综艺《偶像来了》中,何炅和汪涵再度同台主持,这样的两王同台的情况实属不易,因此除了看10位女神,两个人的对比也自然而然的成为观众的

更多详情请关注GQ中 国网官方微信
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017