注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

郑恺对鹿晗发飙 “跑男”已江郎才尽?  

2015-11-27 14:35:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着跑男第三季的热播,让李晨、邓超、陈赫、郑恺、Angelababy、王祖蓝等成为备受关注的综艺咖,人气和话题十足。近日,有爆料称新一期的跑男录制郑恺发飙,引发网友热议,而郑恺发飙的原因则是不满名牌被斯,那么郑恺为什么发飙?郑恺发飙怎么回事?郑恺发飙原因内幕?今天,我们就来一探究竟!
图片
据某一微博爆料:“近日,跑男在墨尔本录制,当天还是大黑牛生日,但是看似和谐的团队,背地里却不停有撕X上演。在撕名牌环节,剧本安排鹿晗对阵郑恺,没想到郑恺被撕,引起暴怒。为了顾及老成员面子,节目重录,导演最后安排郑恺撕了鹿晗。
图片
对于郑恺发飙,网友评论到:“太多的人不知道情况,就做起了键盘侠,不管是前辈还是鹿晗,希望大家想的单纯点,当你有证据,在现场时,你才有资格说,请不要跟风。作为鹿饭,希望一些激动的孩子别着急,还有对那些不小心起冲突的铠甲说声对不起”
图片
而且网上还有人爆出跑男团在澳洲的素质不是很高!虽然不知道这是不是跑男团的一次精心炒作,但是这样的负面新闻还是给了每个人很大的压力!
图片
“跑男”在国内有多火可能好多人想象不来,之前就有在西安引起同样的风波,录制节目导致交通堵塞、对待粉丝态度冷漠导致口诛笔伐……,而跑男团内部不合的消息也多次被人爆料,也许他们在国内真的是被“惯”坏了,但是四海之内不一定都有“亲妈粉”,还是用心做节目比价好!
图片
大数据告诉我们,因为跑男对上了观众的胃口,尤其是90后小鲜肉的胃口。那么90后小鲜肉最喜欢跑男的是什么呢?分别包括:运动、正能量、囧、爱玩、吃货,但是始终排在第一位的是:搞笑。
图片
“跑男”搞笑,是因为明星们在节目中把自己最真实的东西都掏心掏肺地拿了出来。正是在跑男中,邓超才真正完成了偶像到逗比的转型,Angelababy才证明了女神也是很搞笑的,至于祖蓝、宝强的综艺感也是可以不断增强的,陈赫的贱萌也是与日俱增的。可是进入第二季以后,节目依旧好笑,只是已经没有特别引发热潮的新段子了。
图片
对于每一个真人秀节目,吸引观众进来的是明星,但把观众最终留下的还是新鲜感,是人物性格和节目产生的段子。当一个节目不断重复老段子的时候,观众也就到了离场的时候了。
图片
在第二季的时候,节目组大量采用了组CP的方式制造段子,因此有了范冰冰、明皇的亲情加盟,可是国内娱乐圈能用的CP终究有限,当CP段子用尽的时候,节目组还能怎么搞出新的段子,也许是第三季最需要解决的问题。
图片
在最新曝光的消息中,后续十一期节目的主题及嘉宾名单均被曝光,已经呼唤了一季的孙俪将中段加盟。娘娘的到来,能够为节目提供新的经典段子吗?我们和邓超美男子一同静静地期待。
图片
 



更多详情请关注GQ中 国网官方微信

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017