注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

《康熙来了》最后一期神秘嘉宾:没!有!嘉!宾!  

2015-11-25 14:47:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然知道大家舍不得,但还是不得不告诉你们,最后一期《康熙来了》将于本月底录制,而且是没!有!嘉!宾!那些传闻某某某将要参加最后一期录制的消息可以消停点了……
图片
真实度已经不用怀疑了,因为已经得到蔡康永的证!实!了!
图片
日前,蔡康永首谈辞职原因时提到“心爱的东西,一定要有好的收尾”,所以他珍爱的节目,也要在大家还喜欢的时候,“把包装纸包好,放在盒子里,收到心爱的角落存着。”这样说来,似乎也是很有道理的样子啊……
图片
同时蔡康永表示月底将会录《康熙来了》最后一集,直言最后一期才木有传说中的一百位明星,因为康永哥要和小s两个人亲密独处!康永哥,你造这样会有一大批观众哭死在洗手间嘛……
图片
他也首度说明离开《康熙来了》的原因,吐露闪辞心声,也感叹不知如何说再见,不过也不得不再见!可是拜托,观众们还是舍不得啊
图片
日前,夏克立与夏天也参加了康熙来了的录制,2006年是夏克立第一次出现在《康熙来了》,截止到2015年11月18日的终集录制,这已经是夏克立的第50集《康熙来了》,但是估计观众们更加期待的是小夏天的表现吧。
图片
说到最后,《康熙来了》幕后工作人员也哭了!因为……要失业了!不过,该来的还是会来!最后一期真的不需要其他人。就只让他们两个坐在那里聊一聊天,再加个陈汉典客串一下,我们抹着眼泪静静的看一看就足够了!
图片
 

更多详情请关注GQ中 国网官方微信


  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017