注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

王大陆:不是柯震东的接班人  

2015-11-24 16:49:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时隔多年,台湾电影又一次在内地掀起一阵热潮。被称为女版《那些年我们一起追过的女孩》的青春电影《我的少女时代》票房大卖。伴随着电影的火热上映,同样火起来的还有男主角王大陆,这个年仅24岁的90后小鲜肉被认为接班柯震东,将成为下一个少女男神。
图片
在《我的少女时代》中,王大陆饰演男主角徐太宇,这是个道明寺一般的“坏男孩”,是连体育老师都不敢惹他的“校园霸王”。
图片
图片
在现实生活中,王大陆也是个“坏男孩”,有媒体曾曝光其父亲看他不爱念书而将他送到美国读军校,但军校严厉的规矩让他吃不消,他后来跑回台湾,被星探发现才进入了娱乐圈。
图片
有些黑的皮肤,坏坏的眼神,有些拽的表情,也不奇怪王大陆为什么会这么火了。
图片
自从电影上映以后,王大陆有了个新称号“柯震东的接班人”。
图片
王大陆身上确实有很多特质很像柯震东,他们俩也是发小。但王大陆表示,他俩其实并不太一样,在柯震东爆红的时候,他也并没有焦虑,他知道做演员需要等待一个时机。
图片
图片
 

更多详情请关注GQ中 国网官方微信


  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017