注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

谁是观众心中的“国民女婿”  

2015-11-18 15:51:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,大型真人秀综艺节目《女婿上门》了在江苏卫视热烈开播,同时“国民女婿”一词也深入民心。近几年,娱乐圈中“诞生”了几位被观众认可的具有“国民好女婿”形象的男星,他们在影视作品及综艺节目中扮演的“暖男”形象深入人心。今天,我们就一起扒一扒那些娱乐圈公认的“好好先生”,他们被扣上了“国民女婿”的光环,是否符合你的标准呢?
图片
李晨
自范冰冰公开与李晨的恋情后,有消息透露,范冰冰的家人对李晨这位未来女婿相当满意,范妈妈还在和老友聊天时,大方称赞李晨。李晨,1978年出生在北京一个军人家庭。他9岁时,妈妈得了支气管囊肿,经常咳血。小李晨看在眼里,既心疼又害怕。有一次,妈妈旧病复发住进医院,因对药物过敏,一度出现了生命危险。在儿子的陪伴和鼓舞下,妈妈最终度过了危险期,身体一天天好转。演艺路逐渐步入正轨后,李晨的个人感情也成为公众关注的焦点,在经历了几次失败的恋情后,2015年,范冰冰出道18年来首次向大众公开承认与李晨的恋情,而这段“晨冰恋”也得到了多数人的看好。
图片
贾乃亮
贾乃亮因参加真人季《爸爸回来了》而赢得大批狂热的粉丝,节目中他对甜馨的细心呵护给观众留下深深的印象,而当初能成功娶到李小璐,也要完全仰仗自己的岳父岳母。李小璐曾爆料说,两人认识一年多之后,一次贾乃亮在与李小璐父母的一个非正式晚餐上,买了一瓶白酒把自己给灌醉,当场就掉眼泪了。“我爸我妈就一直在那里说,你看看你这个孩子,这样怎么行。就变成了批判我的大会了。”让李小璐感到意外的是,一向对自己择偶要求严苛的父亲竟然亲自打电话给贾乃说:“我支持你,你去追她吧。”可见,贾乃亮长相帅气之外,更重要的是嘴甜乖巧,讨得了岳父岳母的欢心。
图片
林永健
因出演电视剧《新女婿时代》,林永健成为“国民新女婿”代言人,戏中的林永健是个能说善道的好女婿形象,而在戏外为人夫为人父的林永健也是个名副其实的好女婿。他的妻子周冬齐爆料称:“从内到外,他(林永健)跟剧中丁胜利这一角色都非常相似,可以说演的就是十年前的他自己,既没有钱,也不懂得浪漫,与我们当年相识的情况极其相似,但我就是看上他人老实、本分、对人真诚、勤劳能干,我父母看重的也是他这一点。”林永健也表示家庭和睦的核心少不了讨丈母娘欢心这一重要因素,一定要做到“一颗红心永向党!”
图片
陆毅
陆毅鲍蕾一直是娱乐圈众所周知的模范夫妻,经历了爱情长跑终修成正果,还有了漂亮的宝贝女儿。陆毅和老婆鲍蕾是大学同学,在大学期间便相恋的二人如今也一同走过了十多年的风风雨雨。生活中的陆毅家庭美满,事业顺利,一直低调地支持公益,被网友称为“智商高”“情商高”“幸商高”的“三高男”,许多网友纷纷表示,陆毅这样有责任心,有爱心,有事业心的男人才是新时代新女婿的标杆。
图片
黄磊
自《爸爸去哪儿2》开播以来,黄磊多多父女深受观众喜爱,节目中黄磊的一身好厨艺更深获赞赏。对于黄磊而言,日常生活中为妻子、孩子做饭是一件非常浪漫的事情。黄磊第一次看到孙莉,是在1995年,当时已是北京电影学院研究生的黄磊负责接新生,一堆女孩坐在那儿,他眼睛里就看到了孙莉:“她与众不同!”黄磊至今清楚记得第一次看到孙莉时的样子:“她穿一条紫色的裤子,淡黄色的薄外套,头发披散下来。”黄磊有自己的一套“婚姻经营之道”,他认为婚姻重要的不是“保鲜”,而应该是不断地丰富自己,让自我保持新鲜感。”
图片 
田亮
在很多人眼中,田亮是名副其实的“跳水王子”。近几年,田亮变得“接地气”了,《爸爸去哪儿》中对女儿雨橙的疼爱呵护,成功塑造好爸爸形象。在《一路上有你》中田亮和妻子叶一茜所表现出来的默契和恩爱让观众们直呼羡慕。自此田亮以“好爸爸”“好丈夫”的形象备受观众喜爱。婚后的田亮成了娱乐圈中绯闻绝缘体,转身变成新好男人。拍电视剧《美女如云》的时候,为了让妻子放心,田亮说自己每天都是“早申请晚汇报”,可谓名符其实的“国民好女婿”。
图片
张亮
国内首席男模张亮最近被网友评为三好男人:“身材完美”“厨艺精湛”“性格温顺对孩子好”,卸下明星光环的他平易近人,是个会居家过日子的好男人。张亮和妻子同为模特,谈起以后的生活,张亮表示自己会开一家自己喜欢的餐厅,妻子则打理自己的服装店,他们非常享受一家人甜甜蜜蜜的小日子。张亮一直以来的心愿就是在将来给妻子补办一个婚礼。
图片
张译
以青春励志为主题的爱情大戏《北京爱情故事》而爆红的张译,颠覆以往在军旅题材的正义形象,首次挑战亦正亦邪的角色“石小猛”,由于对人物的刻画入木三分,引得各方热议不断而人气暴涨。今年与海清合作的家庭生活剧《抹布女也有春天》以及和孙俪主演的《辣妈正传》深受大家喜爱,同时张译也被女粉丝观众们封为“中国好老公”,这让张译在收获人气的同时,也赢得“丈母娘”们赏赐的“国民女婿”的称号。
图片 
沙溢
去年伴随着《结婚前规则》的热播,沙溢的好男人形象已经深入人心。剧中,他对老婆的百般呵护、万般体贴备受称赞。中年观众们对于沙溢所饰演的欧少杰评价更高,称其不仅对老婆好,就连丈母娘都照顾的无微不至!胡可和沙溢是因共同出演《闯荡》而相识相恋的,两人秘密恋爱一年半,2011年2月20日二人结婚。胡可曾大赞沙溢细心,会照顾人,是非常绅士的好男人。
图片
王雷
2012年,电视剧《金太狼的幸福生活》热播,让演员王雷一炮而红,获封“国民女婿”。剧中王雷刻画的金太郎善良体贴、脾气好会卖萌,在老婆、丈母娘、亲爹之间的夹缝中生存,还能hold住各种状况,这个“夹板男”被网友称为“国民女婿”,民间更流行起“要嫁就嫁金太郎”。王雷与天津籍演员李小萌可谓娱乐圈中的一对佳偶。两人因戏结缘,经历了7年的爱情长跑。2013年7月5日,王雷在女友李小萌的毕业典礼上求婚成功,并于2013年10月19日完婚。
图片
 

更多详情请关注
GQ中 国网官方微信
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017