注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

2015荧幕霸王出炉,不服来战!  

2015-11-17 17:09:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年,荧屏之战,电视剧百花齐放,竞争激烈。在各种不同的题材里最受欢迎的电视剧中又涌现出无数荧幕霸王,他们要么拥有旁人不可企及的颜值,要么就是所谓的演技担当,总之2015最火热的影视剧中总少不了他们的身影。各式剧集异彩纷呈,花开千朵各表一枝,且看谁是2015荧幕小霸王!
图片
贾乃亮 近期代表作:《偏偏喜欢你》《冰与火的青春》 收视指数:★★★★★ 贾乃亮凭借超级奶爸的形象再度迎来事业春天,迅速占领电视荧屏,跻身具有收视保证的偶像男演员之列。贾乃亮一次次向观众证明了其主演作品的高人气。《偏偏喜欢你》由贾乃亮担纲男主角,继六月中登陆湖南卫视黄金档后,持续占领全国卫视收视冠军之位,由其主演的《冰与火的青春》接档《偏偏喜欢你》播出,同时也接棒了冠军收视之位!其参与的真人秀节目《爸爸回来了》也是受到众人追捧!
图片
霍建华 近期代表作:《花千骨》《镖门》《战长沙》 收视指数:★★★★★ 霍建华出道十二年,“用作品说话”是他最鲜明的标签,他勇于挑战各种题材、各种类型的影视剧,他一直以来的勤奋和不断精进的演技也收获了业内和观众的高度好评。除年度收视大剧《花千骨》以外,由霍建华主演的其他剧也均取得了不错的收视。由其主演的《镖门》去年底四星联播,收视喜人的同时也于今年荣获了上海电视剧特播年会“品质大奖”。由其担纲男一号的革命正剧《战长沙》自播出以来,便刷新了大众对于偶像的界定,该剧播出后成为豆瓣电影2014年度榜单“评分最高的大陆电视剧”。
图片

佟大为 近期代表作:《想明白了再结婚》《虎妈猫爸》《我的宝贝》 收视指数:★★★★ 佟大为因出演《奋斗》而被观众所熟知,此后多年一直接拍良心优质作品继而广受好评,近几年更是成为众多精品影视剧的宠儿,同时也是各大影视剧的收视保证。其担纲男一号的《想明白了再结婚》,收视稳居全国卫视前四,由其主演的《虎妈猫爸》自播出以来,收视一路攀升,稳居全国卫视收视前二,跻身领军收视作品行列。于上月热播的《我的宝贝》多次取得全国卫视第二的收视佳绩!
图片
胡歌 近期代表作:《琅琊榜》《伪装者》《大好时光》 收视指数:★★★★★ 今年下半年,上星卫视的电视剧剧场几乎让胡歌“承包”了,《伪装者》已于8月31日湖南卫视开播后持续保持全网收视前三,《琅琊榜》于9月19日北京卫视、东方卫视联合开播,话题不断,反响空前绝后的好,《大好时光》于10月东方卫视开播也是收视喜人。对于在影视圈打拼多年的胡歌来说,褪去青涩的他更显成熟和稳重,十余年的风雨历程经历挫折,如今的胡歌已然化身为收视率的保障,不仅片约不断,而且都是精心制作的大戏。
图片

刘恺威 近期代表作:《抓住彩虹的男人》《风云天地》《千金女贼》《你是我的姐妹》《两生花》 收视指数:★★★★★ 刘恺威“大发神威”开启为期两个月的高能霸屏模式,凭借《抓住彩虹的男人》《风云天地》《你是我的姐妹》、两生花》及二轮上星的《千金女贼》等五部电视剧横扫九大卫视。其中在浙江卫视及安徽卫视,更将因为《抓住彩虹的男人》《两生花》的连播、《风云天地》《你是我的姐妹》的连播让刘恺威在整个六月完整霸屏。在《抓住彩虹的男人》《风云天地》这些重头剧当中,刘恺威依旧是大家熟悉的“霸道总裁”形象。而且这些剧可说收视都是一路飙升!
图片
赵丽颖 近期代表作:《花千骨》《加油吧实习生》 收视指数:★★★★★ 赵丽颖近几年连续发力,渐渐以其实力收获了众多好评和大量人气,而今年暑期档强势登陆湖南卫视周播剧场的《花千骨》无疑使其跻身到“一线小花旦”的行列。
图片
 
 

更多详情请关注GQ中 国网官方微信

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017