注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

金星撕韩雪,情商高低立见分晓  

2015-11-11 14:55:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 近日一向心直口快的金星又开始吐槽了!!!话说,这次吐槽的这位确实一直以玉女形象现身,零绯闻、坐过金姐红沙发的上海大小姐——韩雪!看热闹不嫌事儿大的速度来围观。
图片
话说,韩大小姐在近期热播的某档冒险类真人秀节目中,因为没有配合游戏规则完成游戏而被网友讨伐,说她大小姐脾气,太装,太假……
图片
而这一情节,也被金星老师在节目中喊话:“小姑娘不敢吃活蚯蚓这个我可以理解,但我想对艺人说的是,不要以为真人秀的钱就这么好挣,《跟着贝尔去冒险》贝尔都吃了,你不吃跟着去干嘛呢?去当‘贝嫂’啊。”……等等,两档节目不是一家电视台的吗?怎么就撕起来?!
图片
面对如此直接、不留情面的直接手撕,韩雪却一展自己大小姐的风度,在微博中只是微微一调侃:姐,咱也是坐过你红沙发的人!瞧,情商高低立见分晓!
图片
面对金星的讽刺,和韩雪的大度,一时间网友画风一转,开始支持韩雪,表示为什么非要吃那些恶心的东西……等等,为什么总觉得,骂的人和开脱的人是同一批人呐?!
图片
金姐的心直口快也不是第一次了,话说,这一次撕了自家电视台的节目,爆了自己嘉宾的料,却被网友揭了老底儿,大家又开始拿着金星老师变性前的照片开始说事儿了。
图片
你们爱这个心直口快的金姐吗?如果爱,你们更爱脱口秀的金星,还是站在舞台上舞蹈的金星,还是坐在评委席上的金星呐?
图片
随即不少网友挺身而出,替韩雪鸣不平:“难道拍真人秀就得吃蚯蚓、青蛙这些乱七八糟的东西,才显示有多勇敢吗?明星也是人呀,这些东西连普通老百姓都不会吃,大家何必鸡蛋里挑骨头呢?”也有网友夸韩雪自黑有道:“敢吃蚯蚓的叫贝爷,不敢吃蚯蚓的叫“贝嫂”。”还有好事的网友评论道:“坐等金星回应,嘿嘿。”
图片
而这一情节,也被金星老师在节目中喊话:“小姑娘不敢吃活蚯蚓这个我可以理解,但我想对艺人说的是,不要以为真人秀的钱就这么好挣,《跟着贝尔去冒险》贝尔都吃而这一情节,也被金星老师在节目中喊话:“小姑娘不敢吃活蚯蚓这个我可以理解,但我想对艺人说的是,不要以为真人秀的钱就这么好挣,《跟着贝尔去冒险》贝尔都吃了,你不吃跟着去干嘛呢?去当‘贝嫂’啊。”……等等,两档节目不是一家电视台的吗?怎么就撕起来?!了,你不吃跟着去干嘛呢?去当‘贝嫂’啊。”……等等,两档节目不是一家电视台的吗?怎么就撕起来?!
  评论这张
 
阅读(1221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017