注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

选好雨衣胶鞋 下雨不发愁  

2014-10-08 16:52:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下雨天湿气漫天,雨水也会打湿衣服,顾虑繁多往往穿衣打扮就不那么精心,不讲究怎么行?GQ为您推荐几款防水单品,让您雨天依旧放心穿出时尚品位。

选好雨衣胶鞋 下雨不发愁 - GQ智族 - GQ男士网官方博客Elka经典短款防雨外套。PVC的防水材质,帽子抽绳的设计,蓝黑的用色配上银色圆扣,凝固质感中又点缀闪光。

选好雨衣胶鞋 下雨不发愁 - GQ智族 - GQ男士网官方博客JUUN.J宽松长款雨衣。聚酯纤维的材料让蓝色更显水润顺滑,可调节的收紧袖口和隐蔽的拉链排扣具有设计感,作雨衣的同同时也有很高的时尚度。

选好雨衣胶鞋 下雨不发愁 - GQ智族 - GQ男士网官方博客Undercover蓝黑色雨靴。皮革鞋面,橡胶鞋底;上方勾勒出足部廓形,采用拼接设计;下方鞋底板面略宽,点缀以白色斑点,设计别致新颖。

选好雨衣胶鞋 下雨不发愁 - GQ智族 - GQ男士网官方博客

Converse Chuck Taylor橡胶防水运动鞋。墨绿用色低调沉稳,橡胶材质在雨天防水的同时也能让您轻便出行。


更多详情请关注GQ中 国 网 官方微信
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017