注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

冬季即临 你储备足够的针织品了吗?  

2014-10-30 14:00:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上世纪初期,几何美学便开始肆意传播,越来越多的设计师将这种机械式的原理运用在设计里,这里选择的几款针织品,看式不相关的色彩,或是间接的线条分割,都给予了我们强烈的视觉感官,带有浓烈的摩登感。

冬季即临 你储备足够的针织品了吗? - GQ智族 - GQ男士网官方博客本季的纪梵希虽然还是保留一些列印花设计,但我们终于还是看到了一些独特的图样,将篮球纹路置入卫衣里,明确的将卫衣进行了分割,还是简约,还是同样的摩登。

冬季即临 你储备足够的针织品了吗? - GQ智族 - GQ男士网官方博客在亚历山大王接手巴黎世家后,风格趋向统一,胸口大面积的一块灰色,采用了一种独特的胶质面料,而这种面料贴合在黑色的针织面料上,使得灰色区域也能轻易的看见针织的纹路,形成一种大胆而又延续的对比,这种对比与几何切割,让衣服前卫感十足。

冬季即临 你储备足够的针织品了吗? - GQ智族 - GQ男士网官方博客精炼的用色与几何图样极大的凸显了夹克的运动感,Kenzo运用了粗织的面料,极具西部牛仔风格,稳重中蕴含着不羁。

冬季即临 你储备足够的针织品了吗? - GQ智族 - GQ男士网官方博客Maison Martin Margiela从未让观者失望,坚持几何元素的设计,突破视觉常规,将颜色进行了独特的分割,袖口的亮蓝色很容易就吸引住过往的人,简约中为毛衫增添了不少乐趣,不失为一件上好的羊毛衫。




更多详情请关注GQ中 国 网 官方微信
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017