注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

干掉无聊的九个另类APP  

2014-10-20 20:04:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果你真的是需要打发无聊,那么你应该试试下面这些APP:

词Ci

干掉无聊的九个另类APP - GQ智族 - GQ男士网官方博客文人墨客们,还停留在诗词的欣赏阶段吗? 现在,可以通过这个应用在自己喜欢的词牌上进行填词。不用担心自己的古文造诣,因为每填写一行词后,应用能够自动为用户检查平仄正确与否。

IBINOCULARS
干掉无聊的九个另类APP - GQ智族 - GQ男士网官方博客 这款iBinoculars,明知手机摄像头的弊病还是要硬生生在你的相机界面中生出一个望远镜镜筒的造型。 虽说是个效果不怎么样的奇葩伪望远镜,但讨趣的成分明显要大于实际应用。

甲骨问
干掉无聊的九个另类APP - GQ智族 - GQ男士网官方博客 甲骨问就是关于民俗、文 学、历史、养生、国学、科技、 汉字 、风水 、建筑等方面小知识的问答游戏,题目多是用古诗词中的词牌名来命名,答对了就可以积攒金币,来挑战吧。

IORNAMENT
干掉无聊的九个另类APP - GQ智族 - GQ男士网官方博客 有爱是一个专注于提醒的社交圈软件。你可以录制自己的提醒视频,并建立不同的题型分类,例如叫早、提醒吃药之类。在使用的时候,你只要选好时间,设置提醒周期,最后编写想让谁提醒你干吗,一个提醒就完成了。

单读
干掉无聊的九个另类APP - GQ智族 - GQ男士网官方博客 说到它的作者,那就是著名 的北京独立书店“单向街 ”。 单向街希望将全世界最值得阅读的作品传递给你,让你在如此纷繁混乱的世界中拥有内心的一片净土。是的,各种细节都能让你在其中阅读到内心的方向。

FRENCH GIRLS
干掉无聊的九个另类APP - GQ智族 - GQ男士网官方博客 看到这个应用的界面,你一定想起了《泰坦尼克号》中Jack为Rose作画的场景,现在,你就在扮演 Jack 的角色,你可以尝试选择别人的照片为他们画一幅画,不要管自己的水平如何,创意才是最重要的。

红点直播
干掉无聊的九个另类APP - GQ智族 - GQ男士网官方博客 微博上已经有许多大V用这个软件来进行直播做小节目了,你也可以用它来为朋友直播一场你的专场音乐会。只要在设置中发布频道号,并把直播地址分享给大家,无须下载,任何人都可以来围观你的直播。

CAMOJI
干掉无聊的九个另类APP - GQ智族 - GQ男士网官方博客打造一套只属于自己的动态表情吧。点击左上角镜头开始录制,左右滑动为切换前后镜头,开始录制后,向右滑动为进入下一步,停止录制、加字,然后直接发送给好友,她们就能见到你那独一无二的动态表情了。





更多详情请关注
GQ中 国 网 官方微信
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017