注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

盘点MV中的男花瓶  

2014-10-20 19:50:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
流行歌手的音乐MV也是帅哥型男的高产地,尤其是女歌手,和性感肌肉男来个湿身热吻绝对是MV中的经典桥段,粉丝们也百看不厌。小小盘点几位MV中的男主角,看他们是否是你心目中的花瓶男人。

盘点MV中的男花瓶 - GQ智族 - GQ男士网官方博客男主角:吴彦祖   歌曲:萧亚轩·他和她的故事

相信没有一个人会说吴彦祖的颜值低,这幅脸蛋应该是众多女人的梦中情人标准脸,也是众多男人都所羡慕的对象。从出道至今,吴彦祖一直保持颜值高能,岁月似乎对他格外眷顾。

盘点MV中的男花瓶 - GQ智族 - GQ男士网官方博客 男主角:冯德伦   歌曲:蔡依林·日不落

说到吴彦祖就不得不提同是《美少年之恋》里的冯德伦了。冯导应该就是帅气暖男的鼻祖了,这笑起来的小酒窝和小眼神,即便是天后蔡依林也挡不住啊。

盘点MV中的男花瓶 - GQ智族 - GQ男士网官方博客 男主角:Adam Holden Nowell   歌曲:Carly Rae Jepsen·Call Me Maybe

Adam是加拿大人气模特,因为堪称完美的长相和身材,再加上音乐MV最后突出的剧情大逆转,在油管上得到了超高点击量。男人们应该也考虑一下给自己来一个性感字符纹身。

盘点MV中的男花瓶 - GQ智族 - GQ男士网官方博客男主角:Brice Durand   歌曲:Britney Spears·Don't Let Me Be the Last to Know

MV中,Britney和法国男模Brice Durand赤裸相拥,上演各种柔情蜜意,他们在木屋接吻,在海边嬉戏奔跑,美得像亚当与夏娃一般。男人的心中应该都有一座自己的伊甸园。

盘点MV中的男花瓶 - GQ智族 - GQ男士网官方博客男主角:Josh Kloss   歌曲:Katy Perry·teenage dream

春梦MV的焦点必须是水果姐和美国男模Josh Kloss的各种秀(si)恩(de)爱(kuai),虽然现实生活中没有长久的真爱,但谁也挡不住水果姐在春梦中和性感男人海边缠绵。

盘点MV中的男花瓶 - GQ智族 - GQ男士网官方博客男主角:Sean O'pry   歌曲:Madonna·Girl Gone Wild

能给麦当娜阿姨拍MV的也得是个婉儿,世界第一超模Sean激情助阵使得整个MV就像是T台上的Live演出。Sean在里头各种卖肉、吐烟圈儿,那烟熏小眼神烧死了多少少女心。


更多详情请关注GQ中 国 网 官方微信
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017