注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

男星风光无限 粉丝自立“门派”  

2014-10-18 21:49:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


男星风光无限 粉丝自立“门派” - GQ智族 - GQ男士网官方博客李易峰的“女友们”

一 部《古剑奇谭》让李易峰一夜之间红翻了天,凭借着帅气的外表和不俗的演技让他虏获了无数少女心,多少妹子在微博上以李易峰“女友”自居为荣,似乎不论真 假,只要贴上“李易峰女友”的照片就无比拉风。金鹰节上李易峰不时的Po自拍在新浪微博上,他每发一张都能引起粉丝的疯狂转载,拔得热门微博的头筹。

男星风光无限 粉丝自立“门派” - GQ智族 - GQ男士网官方博客王思聪的“老婆们”

国 民老公——王思聪的一出场就被冠上了土豪的称号,自“俏江南”一案一跃进入新浪微博知名大V的行列。身家厚实,长相不差,时不时在微博上透露出一点小幽 默,引发成群少女少妇的追随,纷纷戏称王思聪为“老公”,但是至今为止,他与林更新的关系仍被称作一团迷雾,“老婆们”你们探明真相了吗?

男星风光无限 粉丝自立“门派” - GQ智族 - GQ男士网官方博客 韩寒的“女婿们”

不论《后会无期》你是否看得懂,都无法否认韩寒是一个不折不扣的文艺才男,低调如他遇到小野总会变得高调起来,个人微博更是成为小野的“后花园”。小野遗传了爸爸的好基因,萌动的大眼、可爱的齐刘海征服了无数网友,众人纷纷感叹韩寒好福气,“韩家有女初长成”!

男星风光无限 粉丝自立“门派” - GQ智族 - GQ男士网官方博客 Tfboys的“妈妈们”

不知从什么时候起3个阳光少年走进了大家的视野,外形讨巧,唱功也算Ok,就是这样的组合让比00后的妹子一见倾心,使90后的“御姐”相见恨晚,一面担心自己老牛吃嫩草,一面又甘心以“妈妈”自居。

男星风光无限 粉丝自立“门派” - GQ智族 - GQ男士网官方博客 张嘉译的“情人们”

电视剧《蜗居》让观众记住了张嘉译,更让女性朋友们爱上了“宋思明”。张嘉译演绎的成功中年男人,不仅没让年龄为他减分,反而增添了几分成熟魅力,对海藻的宠爱让万千少女心旌荡漾,生出“恨不生同时,日日与君好”之感,一时之间“小三就傍宋思明”的话题不绝于耳。

男星风光无限 粉丝自立“门派” - GQ智族 - GQ男士网官方博客华晨宇的“火星人”

华 晨宇是典型的快男出身,对音乐的狂热和执着都无法掩盖他迷糊的特质。湖南卫视大型真人秀《花儿与少年》中,华晨宇的迷糊、不靠谱让姐姐们头疼不已,就差将 他拴在裤腰带上。但他天真烂漫的性格和呆萌的表情打动了爱心和同情心爆棚的观众,连他时常的不知所云都被自动解释为“火星文”。

男星风光无限 粉丝自立“门派” - GQ智族 - GQ男士网官方博客 张翰的“鱼苗”

《一起来看流星雨》被称作内地版的《流星花园》,内地版道明寺——张翰也随之脱引而出,他与郑爽的恋情更是牵动着“鱼苗”的心,虽然两人以分手告终却依旧不减粉丝对他的热情。

男星风光无限 粉丝自立“门派” - GQ智族 - GQ男士网官方博客 陈学东的“暖冬”

《小时代》捧红了“二东”,陈学冬虽然不是男一号,但一样拥有挺拔的身高,俊朗的外形,还算过得去的演技,更重要的是:没有——负面——新闻!因而一时之间成为娱乐圈的新宠,更是因为其温暖的微笑如冬日里的太阳般被粉丝们贴上了“暖冬”的标签。

男星风光无限 粉丝自立“门派” - GQ智族 - GQ男士网官方博客陈伟霆的“威廉战队”

《古剑奇谭》出美男,威廉陈伟霆便是其中之一。在这里不得不说陈伟霆的古装扮相的确算得上是丰神俊朗,配得上“少年弟子,江湖不老”的说法,更有粉丝自发为他成立“门派”——威廉战队,光听名字就让人觉得“高大上”起来,其火爆程度可见一斑。

男星风光无限 粉丝自立“门派” - GQ智族 - GQ男士网官方博客 鹿晗的“各种鹿”,麋(迷)鹿,萌鹿,鹿控,苹果鹿

鹿晗自EXO单飞便备受关注,鹿迷们陆续对此表示宽慰:离了泡菜国,还有我大中国,欢迎鹿晗归国!即使是深处盛产长腿欧巴的韩国,鹿晗可爱的天然萌呆形象也依旧深入人心,“麋鹿”里不仅有中国粉丝,更有不少韩国妹子,看来鹿晗的离去是韩粉们的一大损失。



更多详情请关注GQ中 国 网 官方微信
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017