注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

体坛为时尚界贡献了不少天生衣架子呢!  

2014-10-16 17:54:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又 一届亚运会落幕,在饱览了体育盛会以及数度胜利欢呼过后,全国人民最大的收获之一无疑就是宁泽涛了。这位新晋“四金王”正是本届仁川亚运会中国队夺金最多 的选手,经此一战,他的风头盖过了水池中的任何一个人。不得不说,一战成名并能形成如此效果不仅是因为他的好成绩,更是因为他的身材和颜值。让我们来数一 下,短短几天内,这位21岁的小帅哥身上已经相继被冠以了“国民男神”,“小鲜肉”,“新国民老公”等等名头。

体坛为时尚界贡献了不少天生衣架子呢! - GQ智族 - GQ男士网官方博客
体坛为时尚界贡献了不少天生衣架子呢! - GQ智族 - GQ男士网官方博客首 当其冲当然要先说说这位处在风口浪尖上的小将。宁泽涛1993年3月6日出生于河南郑州,拥有傲人的190cm身高和74kg的体重(晃瞎人眼的6块腹肌 和俊俏容颜就不需要特别说明了,图中一目了然,该晃瞎的都瞎半天了)。像这种有实力又兼备身材长相的优质运动员,身上被用得最多的描述就是“穿衣显瘦,脱 衣有肉”了。而且泳将的职业特性也就决定了他穿衣和脱衣出现在公众视野的频率几乎对等,所以,作为一名“超水准衣架”,他的实力是真正意义上的有目共睹。

体坛为时尚界贡献了不少天生衣架子呢! - GQ智族 - GQ男士网官方博客 93年的宁泽涛不仅拿下了本次仁川亚运会上的4枚金牌,成为了中国游泳男队的“多金王”。此战最大荣誉更在于他改变了亚洲选手没有进入过48秒的历史,这 一成绩甚至超过了10年前拥有世界纪录的荷兰名将霍根班德和飞鱼波波夫。相信这份队服遮不住的美貌早已进入了各大时尚杂志的法眼,面对这么标准的衣架子, 我们仿佛已经听见时装编辑们磨刀霍霍的动静了(宁泽涛你放学别走)……那就请各位对他的时装造型拭目以待吧!

哦,对了。友情提示一下,人家宁泽涛自己都说了不喜欢被叫小鲜肉,声称自己是新晋粉丝的各位可要跟上偶像的进度呢!

体坛为时尚界贡献了不少天生衣架子呢! - GQ智族 - GQ男士网官方博客随 着宁泽涛的出现,91年出生的孙杨也转眼已成泳坛前辈。当然,他也拥有198cm的身高和89公斤的体重,不仅身材绝对修长,有着和宁泽涛一样完美的倒三 角体型,而且他的卖萌技能和叛逆名头更是早已名声在外。作为备受时尚圈和媒体宠爱的体坛巨星,孙杨这几年没少出现在各家杂志。

体坛为时尚界贡献了不少天生衣架子呢! - GQ智族 - GQ男士网官方博客 2012那个夏天正是他最炙手可热时候。以体坛超级偶像的身份登上了GQ封面,这一期的大片也延续了GQ“智趣不凡”的品味,让人气火爆的孙杨和同样火爆 的大黄鸭一起卖萌,在镜头下穿起时装编辑为他精心搭配的西装,完全是一副斯文绅士的派头。天生的修长四肢和诙谐表情与质感一流的西装相得益彰,让他的魅力 飙升到了又一个新高度,再搞怪的创意都hold得住。

图片出自《GQ》杂志 2012年10月刊封面故事《各位,该我登场了》

体坛为时尚界贡献了不少天生衣架子呢! - GQ智族 - GQ男士网官方博客与 游泳一样,篮球也是一项“人才辈出”的运动领域。要论身材,篮球悍将的肌肉和线条绝对没得挑,只不过由于项目特性,很多运动员的身高过于伟岸,要想塞进当 季时装里恐怕也不是件容易事。不过对于最近几年人气居高不下的林书豪来说这点也不是很难。放在普通人群里看,191cm、91公斤绝对能算大块头了,但作 为NBA的控球后卫他可不算高得过分。

体坛为时尚界贡献了不少天生衣架子呢! - GQ智族 - GQ男士网官方博客 这组大片中,林书豪就被时装编辑装扮得很好。运动时尚正在滚滚前行的时尚大潮中一路走高,眼看各大秀场和杂志里运动元素的出现频率都越来越高,这种风格对于林书豪来说也无疑是最适合的。西服上衣+T恤,再搭配上运动鞋一个活力满满的时尚形象轻松跃然而出。

图片出自《GQ》杂志 2014年9月刊 Fun《林书豪过去的一年啊……》

体坛为时尚界贡献了不少天生衣架子呢! - GQ智族 - GQ男士网官方博客 在几乎所有提及体育和时尚的话题当中超级丹绝对是不可或缺的一员。这位83年的老将有着身高178cm,72公斤的体型,虽然在身高上不及以上几位但从肤 色到体型都帅到无可挑剔。林丹的穿衣搭配功力也一向广受赞誉,在时尚圈拿下个秀场头排什么的根本不在话下。各种时尚典礼、杂志大片里衣冠楚楚的超级丹看得 多了,这次不妨来一张露肉的图片换换口味,这张图就用直观的视觉效果告诉我们,穿衣服这件事也不能全指望衣服,完美的身材比例和肌肉线条往往就是成功的一 半,所以有优势就一定要尽情展现。

图片出自图片出自《GQ》杂志 2009年10月刊封面特辑《中国新绅士》

体坛为时尚界贡献了不少天生衣架子呢! - GQ智族 - GQ男士网官方博客不 同于其他的运动类型,斯诺克给人的印象一贯是绅士气质和优雅的着装。当这种印象具体到丁俊晖本人身上时,你会发现它被发挥得更为极致。显然,这位 176cm,60公斤的“东方之星”不如其他体坛衣架来得魁梧,但从身高和体重的比例来看驾驭个时装什么的绝对不成问题,再加上职业特性和个人气质综合考 量丁俊晖当然是值得期待的“衣架之选”。

体坛为时尚界贡献了不少天生衣架子呢! - GQ智族 - GQ男士网官方博客 服装是人的形象的外化。从这点上来看,穿衣风格与个人气质的符合就显得尤为重要。我们的造型师显然十分精于此道,在这组丁俊晖的大片中依然为他选择了西服、衬衣+皮鞋的LOOK,但充满玩味气息的格纹和精巧的领结也给他带来了造型风格上的扭转。

图片出自图片出自《GQ》杂志 2014年3月刊CONTROL《控制》



更多详情请关注GQ中 国 网 官方微信
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017