注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

编辑眼:第二眼时髦  

2014-10-12 22:43:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我无处感受俱乐部少年们的脆弱,也无法与一件破T或者一坨脏袜相爱,拍完后我与摄影师李奇对视交谈:“咱们活那么现实怎么当艺术家......”

编辑眼:第二眼时髦 - GQ智族 - GQ男士网官方博客编辑眼:第二眼时髦 - GQ智族 - GQ男士网官方博客
编辑眼:第二眼时髦 - GQ智族 - GQ男士网官方博客无 独有偶,再关注起Wolfgang Tillmans还是因为拍摄找参照。如今走到了人生的另一处坎,开始对世界对存在感产生兴致,同时又感知到挖掘现实的愉悦。作为一个叫嚣“反时装性”的 时装编辑,对任何有关“设定”有关“修饰”的行为都表示不齿,所以刚好艺术家Wolfgang Tillmans被我幻想作知己。于是我开始策划这场参照,并且秘密进行,像维护一片新领地,唯恐败露出来立马出现了些Wolfgang Zhang、Wolfgang Liu,结果Wolfgang Cui也失败了,当摆出嗷嗷待哺状时,怎么也不能够有新生儿般的纯净与柔软,我无处感受俱乐部少年们的脆弱,也无法与一件破T或者一坨脏袜相爱,拍完后我 与摄影师李奇对视交谈:“咱们活那么现实怎么当艺术家......”

编辑眼:第二眼时髦 - GQ智族 - GQ男士网官方博客
编辑眼:第二眼时髦 - GQ智族 - GQ男士网官方博客最 近看到的第一波儿时髦,就是朋友刚从巴黎度假所购得这只拿了折扣还近万元的手提购物袋,来自话题中心的J.W.Anderson for Loewe,横竖看都顺眼,就连M/M Paris给设计的logo都觉得格外新颖,就是因为还没有被被收买的博主大肆叫卖成为淘宝爆款,所以要赶时髦必须赶着拿下刚刚发布的明年新品,不过这股 风气应该是前段“搅乱市场”的Moschino带出的,平淡的时代,我们不得不喜欢天下大乱......我一度放弃了心头好Dries Van Noten就是因为太多人拿来作品位谈资,直到它被无良同胞抢注了名字不得不退出中国市场时,我才意识到,可以重新穿起来了。

编辑眼:第二眼时髦 - GQ智族 - GQ男士网官方博客
编辑眼:第二眼时髦 - GQ智族 - GQ男士网官方博客
恋上黑人,先是Burberry秀上光脚披毛毡献唱的Benjamin Clementine,一首《Cornerstone》把我唱得魂魄横飞,即便是台上美人穿梭,可还是挡不住观者悄然出戏,沉溺在自我暗示的伤感大调里。 后来是有天做shopping,翻出Umit Benan秀图,被满场的Jackie Robinson与慵懒击到,像听了首钝钝的爵士乐一般不知所措却着实享受了个把小时,西装里面裹了棒球的灵魂,随意里面充满了英雄感伤。我爱他们天性里 有的洒脱,和风华。

编辑眼:第二眼时髦 - GQ智族 - GQ男士网官方博客
编辑眼:第二眼时髦 - GQ智族 - GQ男士网官方博客跟肉体艺术家、摄影师任航讨论拍摄人选,谈及要拍穿上时装的照片,两个上好男孩表示拒拍穿衣服的照片。我顿时觉得中国的未来是他们的。



更多详情请关注GQ中 国 网 官方微信
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017