注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

没口袋?她们的手机都藏在了哪里  

2014-10-10 21:21:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自由和发展让很多天马行空的创意都得以实现,但这世上也有很多让人一时难以想明白的事。就比如说女性在没手袋没口袋的时候,她们的手机都被放在了哪里?如果你也曾有过此类疑惑,不如看看设计师们怎么将她们的手机藏起来的。

没口袋?她们的手机都藏在了哪里 - GQ智族 - GQ男士网官方博客NO.1为放手机而设计的靴子

如 果一个女孩没有口袋也没有手袋却能随身带着她的手机,或许她是将手机放在了靴子里。要是为iPhone找一个最大的手机保护套,也许这双靴子能入选。虽然 这听起来有些滑稽,但这双靴子是确实存在的,在男士看不到的靴筒内部有一个可以放置手机的夹袋,并且这双靴子的外观很时髦,舒适度相当不错,售价也不便 宜,在很多地方还常常出现销售缺货的现象。

参考售价:300美元

没口袋?她们的手机都藏在了哪里 - GQ智族 - GQ男士网官方博客NO.2 预留有手机袋的腰带

一条个性的皮质宽腰带,在女性的诸多饰品中只是不起眼的一件,不过设计师为它加上了能够装下手机的口袋,重心让腰带汇集了新的人气。这样的设计并没有高科技或是昂贵材质,有的只是与人方便的贴心举动,就解决了一个让女性朋友烦恼很久的问题。

参考售价:75美元

没口袋?她们的手机都藏在了哪里 - GQ智族 - GQ男士网官方博客NO.3 “特工专用枪套”

常 常在电影上看到的情节,不少在现代生活中都真实存在。电影中那些身手矫捷又漂亮多情的女特工,参加任务时的盛装打扮下都藏着令人生畏的小型手枪绑在大腿 上,现实生活中没有冰冷的枪支,取而代之的是手机。这样的设计非常适合出席盛宴而着的无口袋晚礼服,只是需要小心,在拿出手机时候要注意是否会让周围男性 大饱眼福。

参考售价:25美元

没口袋?她们的手机都藏在了哪里 - GQ智族 - GQ男士网官方博客NO.4 内置口袋的运动文胸

运动的时候随身携带手机,不管是女性还是男性都认为是个麻烦的事,不过好在女性朋友最亲密的Bra能够来帮忙。这款运动文胸内置一个带锁扣的口袋,能够让穿戴者将手机放在里面。不过这并不比使用腕带装手机容易,因为手机取出时也偶尔会遇到尴尬。

参考售价:42美元

没口袋?她们的手机都藏在了哪里 - GQ智族 - GQ男士网官方博客NO.5 小容量臀包

比起腰包更为流行的一种装饰,能够挂在胯部,和腰带组合使用的臀包,远看像一条皮裙,实际上要厚一点,不管是手机还是平板都能搞定,不过容量越大就越不易携带,外型也容易产生变化。这种设计在当下很流行,不光是女性,很多潮男也接受了这种设置。

参考售价:暂无



更多详情请关注GQ中 国 网 官方微信
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017