注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

雾霾天给肌肤穿一层保护衣  

2014-10-10 21:13:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
伸手不见五指的雾霾天不光是呼吸道的黑色星期五,对于皮肤也会产生一定的伤害,如果不及时清理,毒素堆积容易生暗疮、痘痘这些肌肤天敌,以出门前一定要做好肌肤保护!

雾霾天给肌肤穿一层保护衣 - GQ智族 - GQ男士网官方博客清洁,为毛孔除垃圾

在雾霾天气里,清洁显得特别重要,因为雾霾颗粒通常为胶质状态,很容易就附着在肌肤上,那些浮在表层的还好洗掉,而藏进毛孔里的就是大隐患了,一旦清洁不干净,就会和毛孔里的分泌物再次混合,引起痘痘和发炎,还更容易感染。

此时的清洁,强烈建议以洁颜油为主打,利用油与胶质的互溶原理,将深藏于毛孔中的垃圾拽出来。并且在T区,尤其是鼻翼及眉毛与鼻梁连接的凹陷处等,以及眉毛和发际线处易藏污纳垢的部位,更要略为加重,以减少残留。

雾霾天给肌肤穿一层保护衣 - GQ智族 - GQ男士网官方博客补水保湿

“补水保湿”确实是老生常谈,尤其在冬天时,空气中不足15%的湿度会让水分流失加速再加速,而再加上雾霾天气,也只有水分能有助于肌肤代谢顺利,增加自身抵抗力,减少因外来污物引起的过敏及炎症。因此肌肤此时需要的不仅是补充,还要尽量减少流失。

雾霾天给肌肤穿一层保护衣 - GQ智族 - GQ男士网官方博客涂抹隔离霜+防晒霜

不要以为没有阳光就不做防晒的工作了,紫外线是无时无刻不存在的,因此只要出门都要做好防晒的工作。涂上防晒霜之后,再涂上隔离霜,这样可以防止空气中的有害物质伤害肌肤。

雾霾天给肌肤穿一层保护衣 - GQ智族 - GQ男士网官方博客清肠排毒

毒 素沉积导致的面色暗沉、色斑、浮肿等问题已经被美容界确定为皮肤的三大“隐形杀手”。而频繁出现的雾霾天气不断阻碍着皮肤的正常呼吸与排毒,使得这些隐形 杀手更加的嚣张,不断侵蚀着肌肤。因此,有必要做一次清肠排毒,清除肠道内毒素(人体毒素80%通过肠道排出),消除皮肤病诱因,以免让皮肤“雪上加 霜”。






更多详情请关注GQ中 国 网 官方微信
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017