注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

风雨无阻战壕风衣  

2014-09-28 10:54:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
潮流易逝,经典永存, 有些人或事物注定要成为永恒经典,哪怕经历了多少岁月也无法遮盖住他的魅力。显然作为一战时期的“名衣”的风衣就在其中。如今,除了 我们通常意义上说的战壕风衣,风衣已经演化出多种风格款式。但无论是哪一种,在男装世界里,风衣作为每一位男士心中军旅情怀、硬汉情节的象征,为男士们打 造历史沉淀出的风度,成为永不褪色的时尚经典。

风雨无阻战壕风衣 - GQ智族 - GQ男士网官方博客DRIES VAN NOTEN风衣,这是经典战壕风衣的再设计与改良。延续了经典双排扣特征,少了胸前的披肩式设计,优雅的翻领呈现出更加成熟的绅士味道。对于年龄偏大的先生们来说,很值得拥有。

风雨无阻战壕风衣 - GQ智族 - GQ男士网官方博客RAF SIMONS&STERLING RUBY合作款风衣,RAF SIMONS与艺术家STERLING RUBY合作品可以看做是时装与艺术结合的产物。简化传统风衣,将大胆跳跃的海报图案剪切拼贴在风衣之上,为各位呈上一道艺术与时装结合的盛宴。

风雨无阻战壕风衣 - GQ智族 - GQ男士网官方博客MAISON MARTIN MARGIELA披肩风衣,将喀什米披肩结合在风衣之上,是防风防雨的保暖装备。这款风衣独具时代特色,穿着者会令人不禁想到穿梭于战场与雨雪之间的军事将领,雷厉风行的行动中裹挟着深沉的铁汉柔情。

风雨无阻战壕风衣 - GQ智族 - GQ男士网官方博客HARDY AMIES白色经典战壕风衣,经典战壕风衣的特征是胸前有披肩式设计,肩部有肩章,腰部有D字环,袖口有防风绑带。只是相比于米色风衣,白色战壕风衣具有一定难度,身材过瘦或过胖的人请谨慎挑战。






更多详情请关注GQ中 国 网 官方微信
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017