注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

不作不死! 5款惨遭和谐的奇葩APP  

2014-09-02 17:12:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
众所周知,苹果App Store拥有最严格的应用审查机制,很多APP即便是能够通过初审登录App Store也有可能因为违规内容而被和谐撤下。今天GQ为你带来5款“作死型”奇葩APP。

不作不死! 5款惨遭和谐的奇葩APP - GQ智族 - GQ男士网官方博客NO.1 Nescaline

很 多人抱怨iOS平台没有能够玩任天堂游戏的模拟机,以至于诸如“口袋妖怪”之类的经典游戏无法在手机上重温,要知道即便是Symbian平台,模拟任天堂 的应用都数不胜数。事实上,在iOS平台上曾经有过一款名为Nescaline的模拟器应用,它在苹果商店中仅存活了数小时就惨遭移出。 Nescaline能够允许用户通过iPhone模拟任天堂游戏机,拥有非常出色的触控支持。Nescaline内部自带有5款游戏,用户可以通过添加 ROM链接实现游戏载入。然而由于版权等问题,Nescaline遗憾下架,曾经成功下载到Nescaline的用户,且用且珍惜。

不作不死! 5款惨遭和谐的奇葩APP - GQ智族 - GQ男士网官方博客NO.2 Weed Firm

最近全国上下兴起的禁毒风暴不可谓不强烈,众多演艺界名人纷纷中枪入狱。在这个背景下,这款名为Weed Firm的游戏就显得更具“作死”精神。Weed Firm是一款模拟培育大麻的游戏,要求用户扮演Ted Growing先生,负责培育并扩大大麻的产区。尽管这款游戏早在禁毒风暴之前就被下架,但这款大麻培育游戏仍然获得了不少拥趸。

不作不死! 5款惨遭和谐的奇葩APP - GQ智族 - GQ男士网官方博客NO.3 HiddenApps

HiddenApps 是一款典型的“作死”APP,它能够帮助用户屏蔽苹果iAd广告并隐藏默认应用软件,诸如股票、天气等应用。如此跟苹果对着干的APP自然不会有好下场, 苹果在察觉之后第一时间将它清理出了App Store,因此想要体验HiddenApps的用户只能通过越狱获得。

不作不死! 5款惨遭和谐的奇葩APP - GQ智族 - GQ男士网官方博客NO.4 iDOS

很难想像那些在iPad上尝试运行Windows系统的GEEK是怎样的心态,不过这款名为iDOS的APP的确能够实现这一功能。通过iDOS,iPad 能够运行Windows 3.0系统以及Warcraft 2游戏。作为苹果的死对头,微软的操作系统出现在iPad上着实有一种违和感,因此很快苹果便下架了这款APP,理由是iDOS允许用户向iPad拖放代码,影响安全。

不作不死! 5款惨遭和谐的奇葩APP - GQ智族 - GQ男士网官方博客NO.5 Flappy Bird

最后这款游戏的下架原因并不是开发者自己的原因,而是游戏粉丝的群体性的“作死行为”导致作者不得不下架这款游戏。Flappy Bird在最后的24小时中仍然能够吸引超过1000万的下载量,这款简单的躲避游戏让无数玩家疯狂上瘾,一夜爆红。开发者Dong Nguyen由于不堪媒体和粉丝的“骚扰”,决定下架游戏,理由是这款游戏有违自己在闲暇时放松一下的初衷。



更多详情请关注GQ中 国 网 官方微信
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017