注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

秋装搭配小课:粉彩男装  

2014-09-24 18:53:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亮色太鲜艳,担心自己hold不住。大地色太暗淡,别人不容易注意到自己。在选择服装搭配的时候,很多人经常会这般纠结。矛盾之下,便诞生了粉彩色系,亮丽宁静,温和清新。

秋装搭配小课:粉彩男装 - GQ智族 - GQ男士网官方博客
秋装搭配小课:粉彩男装 - GQ智族 - GQ男士网官方博客粉彩色是饱和色的淡化形式,即为浓度低于30%的颜色。它的基本特征是,明度颇高而纯度略低,像是水红、粉绿、鹅黄、浅蓝等。秋季的环境本不适宜过于亮眼的色彩,粉彩色则恰好满足单品不过于鲜艳却又避免色彩单调的搭配要求,用“亮丽宁静、温和清新”来形容粉彩色十分精当。

有人说粉彩色显得“阳刚不足、娘气有余”,这显然是片面的。在时尚界,没有什么色彩是有绝对性别属性的。只要精心选择、搭配得体,粉彩色会让男人更加绅士、有生活质感。

秋装搭配小课:粉彩男装 - GQ智族 - GQ男士网官方博客 衬衫:Maison Kitsuné,售价约1816元

外套:AMI,售价约4199元

长裤:Acne Studios,售价约1930元

鞋款:Adieu,售价约4304元

整套穿搭的主色调是蓝色,用浅蓝衬衫作底,外套和长裤都选择深蓝以突出层次。

秋装搭配小课:粉彩男装 - GQ智族 - GQ男士网官方博客 毛衣:Polo Ralph Lauren,售价约4126元

衬衫:Band of Outsiders,售价约2610元

西服:Polo Ralph Lauren,售价约4482元

牛仔裤:NN.07,售价约1249元

格子衬衫和鹅黄毛衣的轻熟风组合,以西服和牛仔裤凸显商务休闲质感。

秋装搭配小课:粉彩男装 - GQ智族 - GQ男士网官方博客 牛仔外套:Folk,售价约1614元

休闲长裤:Polo Ralph Lauren,售价约1816元

衬衫:Polo Ralph Lauren,售价约1249元

套头衫:Sunspel,售价约1171元

浅蓝、灰色和深蓝组成色彩过渡,与银红长裤形成色彩对比,上装的不同长度更有层次感。

秋装搭配小课:粉彩男装 - GQ智族 - GQ男士网官方博客 T恤: J.Crew,售价约447元

衬衫:Billy Reid,售价约2156元

长裤:Gant Rugger,售价约2553元

鞋款:Sperry Top-Sider,售价约915元

水蓝色T恤更有活力,与格子衬衫相搭,既凸显了休闲风,又具有减龄妙用。



更多详情请关注GQ中 国 网 官方微信
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017