注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

欲善其事,先利其器 2014年最棒的5款游戏鼠标  

2014-09-20 16:16:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于每日与电脑为伴的人来说,一款舒适、精准、功能丰富的鼠标无疑会让幸福感大幅提升。目前数码市场上鼠标种类纷繁多样,如何选择一款最适合自己的游戏鼠标呢?GQ告诉你。

欲善其事,先利其器 2014年最棒的5款游戏鼠标 - GQ智族 - GQ男士网官方博客NO.1雷蛇Naga 2014

雷蛇Naga 2014是一款非常经典并且极为典型的MMO在线RPG游戏鼠标,在鼠标机身侧面你能够看到12颗自定义按钮键,使鼠标可用键总数达到19颗,拥有极为强 大的可定制属性,能够让你轻松在游戏中通过鼠标掌控全局。此外雷蛇Naga 2014在前作的基础上增加了对握持舒适度的改进,因此在手感上,雷蛇Naga 2014也远胜于同类产品。

参考售价:400元

欲善其事,先利其器 2014年最棒的5款游戏鼠标 - GQ智族 - GQ男士网官方博客NO.2 Mionix NAOS 7000

7000DPI 的分辨率对于游戏鼠标而言并不算顶级配置,不过应对绝大多数游戏已然绰绰有余。Mionix NAOS 7000的最大特点在于其内置机身内存,能够很方便地存储多种类型的案件配置模式,让你在游戏时进行便捷切换。在手感方面,Mionix NAOS 7000采用的磨砂材质表面手感细腻柔和,LOGO灯的视觉感受也非常炫目,总体而言,Mionix NAOS 7000堪得上一款实战利器。

参考售价:610元

欲善其事,先利其器 2014年最棒的5款游戏鼠标 - GQ智族 - GQ男士网官方博客NO.3罗技G502

罗技G502的造型虽然棱角鲜明,但手感却并不会如人们想象的那样硌手,恰恰相反,罗技G502的握持感受非常柔和平顺。在性能方面,罗技G502内置了最 大12000DPI分辨率,支持200至12000DPI动态调整。此外总数达到11键的自定义按键能够提供丰富的可定制环境,对于游戏中需要用到的各类 技能或道具快捷键,罗技G502都能轻松一手掌握。

参考售价:350元

欲善其事,先利其器 2014年最棒的5款游戏鼠标 - GQ智族 - GQ男士网官方博客NO.4 SteelSeries Rival

从外观上看,SteelSeries Rival并没有游戏鼠标所应有的那些气质——它没有为数众多的自定义按键,也没有夸张前卫的造型。SteelSeries Rival的设计理念就是追求极简,整机的按键数仅为6颗,但却能够带来非常不错的操控体验,尤其适合Dota、LOL以及FPS类游戏使用。 SteelSeries Rival拥有的舒适手感以及高效操作会让它成为一款令人记忆深刻的游戏鼠标产品。

参考售价:300元

欲善其事,先利其器 2014年最棒的5款游戏鼠标 - GQ智族 - GQ男士网官方博客NO.5 Zowie Gear EC1 Evo CL

仅从外观上Zowie Gear EC1 Evo CL很难引起人们的注意,不过当上手试用之后,相信你一定会喜爱上它。Zowie Gear EC1 Evo CL拥有非常舒适的手感,采用人体工学设计的Zowie Gear EC1 Evo CL能够让你的掌心部位得到有效支撑,减少了悬空不适感。在性能方面,Zowie Gear EC1 Evo CL仅配置了一枚分辨率为2300DPI的传感器,数值上虽然不高,但在使用过程中你能够发现Zowie Gear EC1 Evo CL的精准度极佳。此外Zowie Gear EC1 Evo CL还无需任何驱动,能够做到真正的即插即用,虽然没有自定义键位略显遗憾,但对于喜好轻型游戏的用户而言,Zowie Gear EC1 Evo CL倒是一个不错的选择。

参考售价:490元





更多详情请关注GQ中 国 网 官方微信
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017