注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

妹子不爱Apple Watch 你还怎么装13!  

2014-09-18 14:13:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人装13的目的,无外乎就两点:第一,老子就是横,就是有的炫耀!第二,泡妞儿!男人装13的工具也种类繁多,大到飞机汽车,小到戒指手表,只要是能彰显他们身份的,只要是 能博得姑娘关注的,无论什么物件都是他们最好的装13利器!随着前几天Apple Watch的发布,装13男们又动起了脑筋。

尽管风头没有盖过先于它发布的iPhone 6,但Apple Watch的发布还是让所有人都眼前一亮。多种可更换表带,自定义功能设置,智能健康功能,等等这些似乎都成为了13男的挚爱,更重要的是,这还是一款苹 果出品的产品,因此,他们已经开始能够幻想妹子们是如何乐开花的了!不过等等,妹子们真的喜欢Apple Watch吗?

妹子不爱Apple Watch 你还怎么装13! - GQ智族 - GQ男士网官方博客妹子认为:不够温柔!

尽管苹果已经将Apple Watch设计的能够满足大部分人的审美,但对于女人而言,她们的单向思维只在乎自己喜不喜欢。Apple Watch拥有多种表带可选,除了色彩纷呈的时尚装扮外,不锈钢材质的表带也让这款智能手表显示出了些许奢侈品的风味。不过,妹子们似乎却不太感兴趣,他 们认为方方正正的造型太过棱角了,一点也不温柔。即便是将Apple Watch戴在男人的手上,也不会让人有眼前一亮的感觉!

妹子不爱Apple Watch 你还怎么装13! - GQ智族 - GQ男士网官方博客功能太多玩儿不转!

作为一款智能手表,Apple Watch所拥有的多种智能功能都是男人们梦寐以求的,不过,对于女人而言,这简直就像是给了她们一本厚重的字典!为什么要花费那么多的精力去研究一款手表?能发消息、监测身体情况,我有iPhone 6和智能手环就好了!

妹子不爱Apple Watch 你还怎么装13! - GQ智族 - GQ男士网官方博客
手腕是戴首饰的地方!

男人和女人最大的区别就在于,女人需要用每一件首饰武装自己,即便是手腕上已经有了一条钻石手链,那我也要把一条钻石项链缠啊缠啊的绕在手上!看着男人手上 的手表,女人手上的首饰你就知道了,智能手表不会对她们形成多大刺激。当然,如果Apple Watch上面有一颗鸽子蛋大小的钻石,那么一切都不同了。

妹子不爱Apple Watch 你还怎么装13! - GQ智族 - GQ男士网官方博客没有了看手表的习惯!

记得当智能手机功能日益强大的时候,人们高兴的发现,嘿!终于没有必要戴手表了!于是,手表就渐渐的淡出了人们的视野。对于女人同样如此,如果不是为了看时 间、装饰、彰显身份,谁会注意手腕上究竟有没有手表?她们的目光都集中在别的女人的脸蛋、身材、脖子和手指上!看男人?他戴着一款电子表,尽管这是 Apple Watch,你还有兴趣吗?





更多详情请关注GQ中 国 网 官方微信
  评论这张
 
阅读(376)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017