注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

读书少也不骗你 这些科技都是真实存在的  

2014-09-14 23:44:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
别再幻想移民火星或是迎接都教授,起码目前看来,实现这些梦想距离实现还遥遥无期。不过也不用沮丧,科学发达的21世纪,眼前的新科技也能够帮助我们塑造美好的今天和明天。

读书少也不骗你 这些科技都是真实存在的 - GQ智族 - GQ男士网官方博客
NO.1电池

如果电量的传输也能够像流量或是WiFi一样,那么生活需求的便捷性一定会提高的更快。最新的一项uBeam技术显示,在空中传递电能并不是什么难以实现 的事。虽然目前仅能够在同一房间中实现,但实现未来的进步只是时间的问题。此外还有如同StoreDot一样能够实现快速充电的媒介,在很短的时间里就能 够为数码产品补充电量,对那些恐惧手机低电量的人来说简直是巨大的福音。

读书少也不骗你 这些科技都是真实存在的 - GQ智族 - GQ男士网官方博客
NO.2智能连接

智能家居未来的发展已经初见雏形,考虑到智能连接技术的发展与互联网技术发展息息相关,在未来,能够实现的智能连接可能不只是局限于电器与家具之间。将智能连接比作一张蜘蛛网,那么在每一个节点上都占有一项终端,每个终端又相互联系,围绕着用户核心,有条不紊的运行着。

读书少也不骗你 这些科技都是真实存在的 - GQ智族 - GQ男士网官方博客
NO.3医疗传感器

医学的发达带来人类的长寿,为我们获取更多新科技提供了时间上的支撑。在健康追踪器开始流行的当下,简单是健康监控手环手表等,都装有基础的医疗传感器。 对于医生来说,难以实现对每个人身体状况的实时监控,但对于传感器来说,监控一个人的健康是再简单不过的本职工作,只要用户需要,它们就会兢兢业业的为用 户的健康保驾护航。

读书少也不骗你 这些科技都是真实存在的 - GQ智族 - GQ男士网官方博客
NO.4人工智能

从简单机器人到智能助手Siri、Google Now等人工智能,人类企图利用自己的智慧赋予非生物思想和头脑的实验,从古至今一直没有停止过。好在现如今的人工智能,真的为我们的生活带来了好的变 化,它们充当着人类助手等多方面工作。而我们也在为了人工智能能够更贴心更真实而继续努力着,总有一天能够创造更大的成就。
读书少也不骗你 这些科技都是真实存在的 - GQ智族 - GQ男士网官方博客
NO.5虚拟货币

比特币的出现提出了虚拟货币更为具象化的使用方法,不过虚拟货币的发展并不止步于此。PayPal实现了购物支付的新方式,不过这也不是虚拟金融发展的终 点。互联网让基于网络的虚拟市场出现,为消费者提供消费场所和经营场所,虚拟货币作为他们之间的联络者,在未来还有很多的发展和升值空间。





更多详情请关注GQ中 国 网 官方微信
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017