注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

失恋了?太棒了我教你如何追靓妹  

2014-09-14 23:44:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拯救醉生梦死宿醉篇

很 多男生在恢复单身以后就又变回了恋爱之前的邋遢狗,不修边幅,放浪形骸。大裤衩大背心往身上一套以宣示自己恢复单身后无拘无束的自由生活,即使你顔貌尚 可,也会被这身潇洒不羁爱自由的行头给掩盖的体无完肤。在旁人看来俨然是被人抛弃了流落街头的野孩子。或许我们当真应该更认真对待下他们,随手拯救下这些 失恋邋遢综合症患者。
失恋了?太棒了我教你如何追靓妹 - GQ智族 - GQ男士网官方博客
如果今天还要西装革履的话,那就把衬衫领子的扣子解开吧!虽然穿着整齐的的衬衫和外套,很少会有人注意到你领口的小心机,但却可以完全改变你的气场,从一丝不苟的桎梏中解放出来,做一个舍我取谁的单身男子。

失恋了?太棒了我教你如何追靓妹 - GQ智族 - GQ男士网官方博客
如果因为宿醉产生黑眼圈就带一副全框眼镜吧,玳瑁花纹也好,拉丝金属也好,不但可以帮你遮盖泛青的眼眶还可以增加神采,仿佛昨晚作死的人不是你一样→_→

拯救一反常态工作狂篇
失恋了?太棒了我教你如何追靓妹 - GQ智族 - GQ男士网官方博客失 恋以后一反常态的奋发图强,夜以继日盲目的疯狂工作 ,可能会被人误以为是“得了绝症之后的疯狂”,这样的你只能得到办公室里善良姑娘的爱怜,可得不到姑娘们的爱慕。清爽干练往往是办公室里的最好形象,舒适 的穿着也可以提高你的工作效率。虽然脸占了很大比例的因素,但还有其他方法可以拯救你。

失恋了?太棒了我教你如何追靓妹 - GQ智族 - GQ男士网官方博客 一反常态在办公室里奋战多日之后的症状是:发型凌乱,褶皱的衬衫暴露出一副饱受摧残的衰弱神情。想要摆脱办公室里的拖沓形象,并在千篇一律的办公室着装中脱颖而出,清新的颜色搭配也可以帮助你提(bo)升(de)逼(chu)格(wei)。

失恋了?太棒了我教你如何追靓妹 - GQ智族 - GQ男士网官方博客海洋色系的柔软针织衫或文艺的绿松石蓝色系棉质T恤,蓝紫色调的牛仔裤,搭配一双白色的old skool鞋,大面积的中间色搭配明亮的黄色的袖边,一件薄荷绿针织衫露出带有花纹的衣领,在黑压压死气沉沉的办公室里,你绝对是一缕清泉。

拯救萎靡不振死宅男篇
失恋了?太棒了我教你如何追靓妹 - GQ智族 - GQ男士网官方博客萎 靡不振的死宅男简直就是负能量信号的发源地,浑身散发着自暴自弃的“我是单身狗”的低迷气息,其实不如就此闭门重新修炼,尝试一下新风格。脱下你随意套上 的高领毛衣,换上一件条纹海魂衫简直是卖萌神器,在或者一件休闲衬衫围上一条带有暗纹的印花围巾,看起来会好上几个level。一旦找到了更适合自己的新 风格,那么你将走上愈演愈烈的男神之路。

失恋了?太棒了我教你如何追靓妹 - GQ智族 - GQ男士网官方博客听 妹子们说,每一个宅男都有呆萌的潜质,在家里修炼的好处就是,你可以时常对着镜子练习,直到感觉自己萌萌哒为止,宅男萌神也不需要做拘谨打扮,简单的轻薄 T恤,柔软松散的毛衣,有些轻微凌乱的发型,加之圆框眼镜中的呆萌眼神,实在没有男神资质这样装扮也可以使你成为蠢萌少年,这是对你人格魅力的投资,是那 些男神无法拥有的品质!

失恋了?太棒了我教你如何追靓妹 - GQ智族 - GQ男士网官方博客
拯救望断红尘邋遢续发男子

如果在失恋时有剪短头发告别过去的洒脱女子,那么也一定也有在失恋时望断红尘蓄意留发的出尘男子,男生留较长的头发比短发更容易给人造成拖沓的印象,不好意思,如果你不是穿戴有型,即使微长的头发会被人当成是乡土气息的非主流。失恋了?太棒了我教你如何追靓妹 - GQ智族 - GQ男士网官方博客尽量避免穿着或佩戴褶皱面料的衬衫或围巾等一系列容易让人造成邋遢印象面料服饰,会让人联想到老子今天心情好~随手围上了我家的抹布~ 也避免层次过于丰富,长发加上过多层次的服装像是准备过冬的流浪汉。复杂和简洁形成对比,才能达到出尘的效果。

失恋了?太棒了我教你如何追靓妹 - GQ智族 - GQ男士网官方博客蓄长的短发首当其冲的成为视线的焦点,所以只要搭配以简单的立领衬衫就可以达到清新飒爽的效果,西服衬衫可以营造出富有精气的效果,而牛仔衬衫则打造出慵懒性感的气息。



更多详情请关注GQ中 国 网 官方微信
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017