注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

不排队!怎么才能最快的买到iPhone 6?  

2014-09-14 23:44:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
屏幕更大更清晰,拍照更快更牛X,系统升级更强大,不管换谁都歇B!当这样一款iPhone 6横空出世的时候,你绝对没有理由拒绝它!迫不及待的想即刻就拥有这款手机了吧?想得美!第一拨发售地区没有中国大陆!那怎么才能最快的买到iPhone 6呢?看看GQ给你支招吧!

不排队!怎么才能最快的买到iPhone 6? - GQ智族 - GQ男士网官方博客1、苹果香港官网摇号

最快到手时间:9月20日

挑战:人品大爆发

虽然中国大陆地区不在首次发售的行列,但中国香港就不一样了,那里可是第一批就有iPhone 6的!等到9月12日iPhone 6正式接受预定之后,在苹果香港官网预定手机并参与摇号,如果幸运的中签,那么恭喜你,买张机票火车票什么的直接杀向香港吧,等到9月19日正式上市后, 取回你的iPhone 6吧!

不排队!怎么才能最快的买到iPhone 6? - GQ智族 - GQ男士网官方博客2、苹果日本官网预定

最快到手时间:9月23日

挑战:8%的消费税+500元关税、制式转变

比起香港而言,日本尽管是iPhone 6的9个首发地区之一,但从日本购买还是需要你额外的缴纳8%的消费税与500元的关税,而在手机到售后,同样你需要对SIM卡制式进行转换,如此才能在 中国大陆地区正常使用你的iPhone 6。如果你毫不在意这些,那么好了,日本到中国的转运十分便捷,只需要你在9月12日以后登陆苹果日本官网预定购买就好了!

不排队!怎么才能最快的买到iPhone 6? - GQ智族 - GQ男士网官方博客3、苹果美国官网代购

最快到手时间:9月27日

挑战:运送手机时的煎熬

代购这词儿对于现在的我们一点儿也不陌生了,水客们依托着供求关系的巨大差异,挣取中间差价,满足了你的iPhone 6刚性需求。当然,这同样需要你在9月12日以后在苹果美国官网预定,之后托人或转运公司带回或快递回国内。熬得住漫长的等待才能在拆封时有嗑药的快感!

不排队!怎么才能最快的买到iPhone 6? - GQ智族 - GQ男士网官方博客4、“村儿”里淘换水货

最快到货时间:9月19日

挑战:手机拿走,肾留下!

经过以往iPhone 4到iPhone 5S的实践证明,中国北京的中关村是个藏龙卧虎的地方,在这里,只有你想不到的,没有你买不到的数码产品,iPhone 6也同样如此。当然,他们不是雷锋服务网点,为了更快的购买到iPhone 6,你需要额外的多付更多的资金才能买到这款让你心仪的手机,如若不然,那就像其他人一样耐心的等待吧!去中关村买iPhone 6的才是真土豪,煤老板们差远了!

不排队!怎么才能最快的买到iPhone 6? - GQ智族 - GQ男士网官方博客5、打劫南航!

最快到货时间:即时

挑战:生命堪忧!

如果以上几种途径都不在你的条件允许范围内,什么?你还没钱?还想要iPhone 6?那就只能去打劫了!不过打劫也不能盲目的去中关村这种地方,鱼龙混杂的让你死都不知道怎么死的!要去就去打劫南航吧!9月10日,首批由中国河南富士 康制造生产的总重93顿iPhone 6蹬上了中国南方航空从郑州到美国芝加哥的航班。等等,93吨到底有多少iPhone 6?从日本亚马逊发布的参数来看,iPhone 6的机身重量为113克,计算之后得出,首批中国制造并送往美国的iPhone 6多达823000台!要知道,运送这批iPhone 6的南航货机注册号为B-2073的波音777-200型飞机,其最大载重量为105.9吨,这也就意味着,这是一台iPhone 6的包机!还等什么呢!买丝袜去吧!




更多详情请关注GQ中 国 网 官方微信
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017