注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

戴着腕表去狩猎 英式贵族体验  

2014-08-09 23:56:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
GQ男士网作为Watch Anish在大陆地区唯一合作的媒体,我们总是能第一时间拿到Watch Anish专为腕表拍的大片,融合到场景,你已经忘了表是主角,而是通过表看到另一种生活方式。

戴着腕表去狩猎 英式贵族体验 - GQ智族 - GQ男性网官方博客
戴着腕表去狩猎

此次Watch Anish拍摄的是以狩猎为主题的腕表大片,狩猎在国人看来还是很遥远的一项运动,但是在欧洲是一项全民都会爱的活动,特别是以英国王室,每年都会举办狩猎活动,已增强王室男性成员在马背上的占有欲和对猎物的好胜心。

戴着腕表去狩猎 英式贵族体验 - GQ智族 - GQ男性网官方博客 英式贵族的腕表体验

戴着一块超复杂功能腕表亮相狩猎活动,这恐怕是王室都不曾想到过的招数,这次却被Watch Anish运用到其中。展示其丰富的英国历史的瑞士品牌Arnold & Son这次展现了跳秒机芯、追针跳秒计时、镂空跳秒机芯、陀飞轮计时、大月相等等这一系列的制表工艺被另一个形式演绎在腕间,你绝不会在第二家能看到。

戴着腕表去狩猎 英式贵族体验 - GQ智族 - GQ男性网官方博客
戴着腕表去狩猎 佩戴DSTB腕表

戴着腕表去狩猎 英式贵族体验 - GQ智族 - GQ男性网官方博客
DSTB 腕表

DSTB 腕表亮点:

全新开发的自动机芯在表盘上完全展示出跳秒机制,不只是指针,还有杠杆、齿轮和三条玫瑰金处理的跳秒桥板全都可以在表盘上一览无遗。

跳秒在表盘左上方十一点位置通过非常大的蓝宝石晶体表盘显示,在4点钟位置,一个白色漆面圆顶小表盘配以蓝色指针显示小时和分钟,布局合理的重叠大表盘指标营造出一个极美的三维表盘。

机芯采用高级制表工艺精心加工,手工倒角和缎面杠杆和桥梁,抛光边缘,细圆纹及射线性日内瓦波纹


戴着腕表去狩猎 英式贵族体验 - GQ智族 - GQ男性网官方博客 戴着腕表去狩猎 佩戴Arnold & Son HM万历年月相腕表

HM万历年月相腕表亮点:

每122年只有一天的偏差,但只需一按调校便可维持往后的122年同步

机芯装置了两个发条匣,提供80小时动力储备

月面是经3维镌刻,先以人手雕刻、然后复制再嵌于显示圈,使之成为其中一块视觉上最漂亮的再造月亮。

戴着腕表去狩猎 英式贵族体验 - GQ智族 - GQ男性网官方博客
戴着腕表去狩猎 佩戴TB88 True Beat 腕表

戴着腕表去狩猎 英式贵族体验 - GQ智族 - GQ男性网官方博客
TB88 True Beat 腕表

TB88 True Beat 腕表亮点:

其dead-beat 跳秒针功能(计算秒数,而非一秒钟的若干分之几)可以准确确定地理位置,出海航行时尤具参考价值。

双发条盒增加动力储存。(提供超过一百小时的动力储备)

机芯由16 个夹板构成,机芯的每个元件都有自己的夹板- 其中每个夹板角都是手工打造,所有修饰都由手工完成。



更多详情请关注GQ中 国 网官方微信
  评论这张
 
阅读(318)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017