注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

如何打破穿衣僵局   

2014-08-03 10:10:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相信生活中有许多注重穿着的男士都有这样一个困扰,有时候想要通过服装改变自己,让自己有一个新颖的形象示人,但无奈的是,每次去商场买衣服,最后都和自己之前的风格非常吻合,究竟该如何改变这样的穿衣魔咒?面对想要改变自己的人,我们来支招!

如何打破穿衣僵局 - GQ智族 - GQ男性网官方博客 方案一:入繁从简

平时喜欢混搭的男士可以选择尽量将层次减少,并且在颜色上面也着重选择较为统一的色调,如若不喜欢单一的搭配,可以在廓形上做些有创意的选择,比如说哈伦裤、和风的裤子等等。

如何打破穿衣僵局 - GQ智族 - GQ男性网官方博客
方案二:高饱和亮色T

高饱和色调近年一直在流行,平时习惯穿白色的男生可以尝试,打开橱门放眼望去都是白色、灰色,但突然跳出个亮色的衣服,相信心情也会不一样的。

如何打破穿衣僵局 - GQ智族 - GQ男性网官方博客 方案三:印花T穿起来

如果平时喜欢灰色调的男士,在改变穿衣风格时可以首先考虑尝试印花T,夏日可搭配同色系印花的短裤以,或者仅搭配一条纯色的短裤即可。

如何打破穿衣僵局 - GQ智族 - GQ男性网官方博客 方案四:脱下沙滩鞋

很多男生在夏天习惯性穿着人字拖就出门了,但除了沙滩鞋,还有更好的选择。牛皮的罗马凉鞋、帆布鞋都是很好的选择。




更多详情请关注
GQ中 国 网官方微信
  评论这张
 
阅读(1784)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017