注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

6个时装菜鸟最易犯的错误  

2014-08-13 20:43:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公众媒体、自媒体都在告诉你今年流行什么,什么单品最时髦,正是这样,很多男士选择时髦的同时却忽略了基本的着装规则。本期GQ给你补上成为时装达人的基本必修课。避开这六大穿衣误区,与菜鸟划清界限。

6个时装菜鸟最易犯的错误 - GQ智族 - GQ男性网官方博客 套装穿得得体的确能让你看起来英姿飒爽,而它的头号禁忌就是不合身。大号的西装只会让你看起来像是领错了工作服的尺寸,过长的裤子会显得邋遢、身材矮小。

Tip:选购套装尽量亲自试穿,实在喜欢的款式,size偏小还可以靠解开扣子弥补,大尺寸的套装除了丢给裁缝千万不要做其他用途。

6个时装菜鸟最易犯的错误 - GQ智族 - GQ男性网官方博客 没错,牛仔裤确实百搭好穿,但每天都穿牛仔裤,或是用牛仔裤搭配一切这样的懒法,或许连程序猿们都要对你叹口气呢。

Tip:经常用卡其裤(chinos)代替衣橱里的牛仔裤,同样简单百搭,自由搭配衬衫、polo衫、T恤……但在颜色选择上更加丰富。

6个时装菜鸟最易犯的错误 - GQ智族 - GQ男性网官方博客 即使你每天衣服穿得尺寸合身,那只说明你会照顾自己,因为穿衣是人的基本需求,但不能说明你会穿衣,离穿得时尚就更远了。时尚强调与众不同,而不是扔进人堆也找不出你的万众一心。即使拥有好脸庞、好身材,在着装上仍不能马虎。

Tip:属于男人们的配饰是变chic的好招,墨镜、彩色袜子、领巾、口袋方巾、袖扣、手环、项链、帽子……使用任意一到两种都能让你立马与众不同。

6个时装菜鸟最易犯的错误 - GQ智族 - GQ男性网官方博客 你一定见过鞋头方方正正,脚看起来像鸭掌的怪叔叔,或是发廊里穿着尖头鞋子的洗剪吹“大湿“。不管它们是否流行过或是否会回归,但与眼下的审美趋势是格格不入的。

Tip:不管是为了避免脚大得像帆船,或是滑稽得像小丑,都盯紧了你的脚,敬这样的鞋子而远之。选择圆形或是锥形的鞋头更加自然。

6个时装菜鸟最易犯的错误 - GQ智族 - GQ男性网官方博客 有些真土豪生怕别人不知道自己有钱,或装土豪的人害怕别人看出自己没钱,非要从头到脚的logo。我们不反对你带着品牌logo出街,但穿得像个人肉广告一样就太菜鸟了。

Tip:如果你是logo控,那也尽量选择配饰或是设计得精美低调的款式,身上显眼的logo最好不要超过2种。

6个时装菜鸟最易犯的错误 - GQ智族 - GQ男性网官方博客除非你觉得今天要把自己打扮成快餐店的服务生,否则再热,也没有理由用短袖衬衫来搭配领带。

Tip:这种穿法不是完全不可能,但难以驾驭。可以更简单地用领带搭配长袖衬衫,然后挽起袖子。顺便说一句,衬衫可一定要塞进裤子里。


更多详情请关注GQ中 国 网官方微信
  评论这张
 
阅读(483)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017