注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

因戏生腐的十大“国民CP”   

2014-08-11 13:22:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.李易峰 陈伟霆
因戏生腐的十大“国民CP” - GQ智族 - GQ男性网官方博客
最近电视剧《古剑奇谭》的热映,着实让这俩人火了一把。李易峰饰演的冷酷小师弟屠苏与陈伟霆饰演的贴心大师兄陵越之间有着深厚的友谊,但是戏中的兄弟情已经被观众玩坏了,出现了各种奇葩的“基情”段子,两人更是被力挺成“国民CP”。

2.卷福 华生
因戏生腐的十大“国民CP” - GQ智族 - GQ男性网官方博客《神探夏洛克》应算是基情剧届的翘楚。卷福和华生这一对从戏里到戏外都卖的一手好腐。也算是没有辜负“腐国”的名声。

3.陈学冬 柯震东
因戏生腐的十大“国民CP” - GQ智族 - GQ男性网官方博客在电影《小时代3》中,陈学冬与柯震东演绎了多段深情“卖腐”的桥段,从前期曝光的接吻海报,到戏中一起织毛衣的温馨场景,郭导为了他的五亿票房,不惜以这种卖点来吸引少女们进电影院,也真是蛮拼的。

4.李贤宰和任佑明
因戏生腐的十大“国民CP” - GQ智族 - GQ男性网官方博客
《小时代3》中戏份十分暧昧的Neil(李贤宰)、顾准(任佑明),在戏外的亮相也是分外抢眼。只要二人同时现身的活动,都会引爆现场的热烈气氛。

5.林更新 郑嘉颖
因戏生腐的十大“国民CP” - GQ智族 - GQ男性网官方博客
剧中饰演十四弟的林更新和饰演八哥的郑嘉颖更是经常在微博互动调侃,惹得粉丝YY基情无限。去年端午佳节时,林更新在微博晒出与郑嘉颖的合照,两位好兄弟在这个特殊的时刻重聚,引得粉丝大呼“在一起”。

6.阮经天 赵又廷
因戏生腐的十大“国民CP” - GQ智族 - GQ男性网官方博客阮经天和赵又廷在《艋舺》 宣传的时候,就有传出断背情,甚至一度在电视节目里玩“男男接吻”。然而宣传期过后,二人各自曝出交往的女朋友,让众多腐女大呼心碎。

7.钟汉良 陈楚河
因戏生腐的十大“国民CP” - GQ智族 - GQ男性网官方博客由钟汉良和陈楚河出演的《天涯明月刀》,就是处处充满了这种基友元素。这部戏后来被人称为“天涯明月基”,不是没有道理的。

8.胡歌 袁弘因戏生腐的十大“国民CP” - GQ智族 - GQ男性网官方博客胡 歌、袁弘二人合作了包括《射雕英雄传》在内的多部电视剧,而在戏外,他们俩更是亲密到不分你我。二人在大学时期就睡对铺,据他们的同学爆料,胡歌三米之内 必见袁弘,袁弘三米之内必见胡歌。胡歌甚至曾在一次访谈中公开表示自己之所以在大学时候没时间找女朋友,就是因为大部分的时间分给了袁弘。

9.胡歌 霍建华
因戏生腐的十大“国民CP” - GQ智族 - GQ男性网官方博客
在《仙剑奇侠传3》中,胡歌和霍建华这对好基友至今仍被网友津津乐道。二人曾还被记者拍到在火锅店里谈笑风生的场面,脑补一下画面,真是温馨又和谐。


10.金宇彬 李钟硕

因戏生腐的十大“国民CP” - GQ智族 - GQ男性网官方博客
在韩剧《学校2013》,金、李两人的友情胜似爱情,因为太过于基情,甚至被人误以为正在交往,李钟硕表示:“演戏的时候,比起友情感觉更接近爱情.电视剧拍完后,更是有种类似于恋人分手的心情”。


更多详情请关注GQ中 国 网官方微信
  评论这张
 
阅读(2412)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017