注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

全球值得去的露天剧场   

2014-07-31 09:32:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏季是属于户外的季节,晚上未必要在电视机前度过,可以去找个露天剧场看看演出,这也是个不错的选择。下面我们一起看看有哪些著名的露天剧场。
全球值得去的露天剧场 - GQ智族 - GQ男性网官方博客1. Stratford Festival Theater

地点:加拿大安大略

这是北美最大的露天古典换剧目剧场,在这里你会看到最棒的莎士比亚剧演员在此表演优秀的剧目,时间从4月到10月。

全球值得去的露天剧场 - GQ智族 - GQ男性网官方博客2. New York Musical Theatre Festival
 
地点:纽约


每年的7月初,成百的原创音乐先锋都会聚集于此,在纽约的市中心剧场区举办这个音乐节。许多该活动的音乐家都由此成名,获得了上演百老汇音乐剧目的机会。

全球值得去的露天剧场 - GQ智族 - GQ男性网官方博客3. Edinburgh International Festival

地点:苏格兰爱丁堡

在第二次世界大战之后,爱丁堡每年的八月定期举办全球最先锋的艺术盛典。上演的剧目有先锋剧目,到莎士比亚的《麦克白》,煞是好看。


全球值得去的露天剧场 - GQ智族 - GQ男性网官方博客4. Open Air Theatre

地点:伦敦摄政公园

费雯丽和朱迪-丹奇都经常在伦敦这座地标性建筑散步,这里也是英国最古老的户外剧场了。每年的5月到9月会有超过13万的观众来这里观看剧目,这里经常上演的是《仲夏夜之梦》。

全球值得去的露天剧场 - GQ智族 - GQ男性网官方博客5. Zürcher Theater Spektakel

地点:瑞士苏黎世

每年八月,这个剧场都会聚集很多独立表演公司来此演出各种先锋剧目,剧场一般设在苏黎世湖畔,环境优美。

全球值得去的露天剧场 - GQ智族 - GQ男性网官方博客 6. National Arts Festival

地点:南非格雷厄姆斯敦

在每年的6-7月间,南非会举办一年一度的文化盛事,即National Arts Festival,在这里你甚至可以观看到4-13岁的孩子们举办的戏剧表演,届时,整个城市的空气都蔓延着一股节日的气氛。



更多详情请关注
GQ中 国 网官方微信
  评论这张
 
阅读(1004)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017