注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

做好睡前护理 实现肌肤逆生长   

2014-07-31 09:29:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个好的睡前护理能够有效对抗肌肤老化问题,尤其针对经常熬夜的男士来说,做好睡前排毒能够有效缓解肤色暗沉等问题。

做好睡前护理 实现肌肤逆生长 - GQ智族 - GQ男性网官方博客
睡前清洁

睡 前一定要将面部的油去干净,即使下班回家已经清洗过,睡前也要再洗一遍脸。也可以在睡前冷热水交替洗脸,有助于收缩毛孔,能有效对抗夏日面部出油的问题, 具体做法如下:在用清水洗脸的时候,先用热水将脸部洗一遍,这样能够打开脸部的毛孔,然后再用洗面奶。在用完洗面奶的时候,用冷水将脸部清洗干净。

做好睡前护理 实现肌肤逆生长 - GQ智族 - GQ男性网官方博客深度调理有效排毒

在彻底清洁之后,面部深层过多的毒素也需要及时排出。推荐使用像含“乳酸菌”益菌等成分的活力霜,可以帮助排出肌肤深层毒素,强化肌肤防御力,解决肌肤的暗沉问题。

做好睡前护理 实现肌肤逆生长 - GQ智族 - GQ男性网官方博客睡前拒绝夜宵

熬夜是件消耗体力的事,但即使如此也不要在睡前吃宵夜,一般宵夜的含盐量都比较高,容易造成第二天面部浮肿,所以说睡前最好不要吃东西。

做好睡前护理 实现肌肤逆生长 - GQ智族 - GQ男性网官方博客睡前护理灭痘

如果发现脸上有冒痘痘的趋势,晚上睡觉就是一个很好的缓解时间,在痘痘上敷上一层抗炎产品,然后用药用透气胶带粘上并轻轻按压,经过一晚上会发现痘痘能够得到有效的缓解。



更多详情请关注
GQ中 国 网官方微信
  评论这张
 
阅读(3110)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017