注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

用一种颜色穿出层次  

2014-06-18 17:41:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近名为“Monochromatic”的单色穿衣风格正在时尚圈悄然流行。从不同的色彩搭配转而变为全身上下只有一种颜色的穿法的确有些难度,初学者可以尝试用颜色深浅的变 化穿出层次感。

用一种颜色穿出层次 - GQ智族 - GQ男性网官方博客

西装 裤子 领带RICHARD JAMES  T恤JAMES PERSE

蓝色

时尚感和贵族气息兼具的蓝色无疑是今年男装设计的主打颜色。除了传统上的蓝色外,今夏这种似蓝非蓝的浅蓝色调也非常受欢迎,一身的蓝色深浅搭配,打破了单一色彩的沉闷,层次感十足。

用一种颜色穿出层次 - GQ智族 - GQ男性网官方博客

鞋 T恤 GUCCI  裤子ACNE STUDIOS

黄色

明黄色给人活泼青春之感,永远是引人注目的色彩之一,一件黄色单品就足够亮眼,一身黄色look的搭配一定适合敢于尝试的大胆潮男。

用一种颜色穿出层次 - GQ智族 - GQ男性网官方博客

衬衣PUBLIC SCHOOL 西装DOLCE & GABBANA

裤子ALEXANDER MCQUEEN 鞋ADIEU

白色

白色常常因为不耐脏而鲜有在日常生活中被大面积穿搭。但白色却给人以干净舒适之感,是暖男的不二选择。作为色彩界最基本的色彩之一,却能在光的映射下呈现出变幻莫测的效果,众多男装秀场今季都出现了全白型男。

用一种颜色穿出层次 - GQ智族 - GQ男性网官方博客

西装 裤子MARNI  腰带TOD'S

T恤MAISON MARTIN MARGIELA

绿色

经典深沉的墨绿色,活力青春的鲜草绿,清新自然的抹茶绿,或是把这些不同风格的绿色单品搭配在一起show出属于自己的Monochromatic风。

用一种颜色穿出层次 - GQ智族 - GQ男性网官方博客

西装 裤子PS BY PAUL SMITH 上衣PAUL SMITH

鞋LONDON COLLECTIONS. MEN

紫色

高贵、神秘、绅士……紫色的标签中大多是这些赞美之词。相较于女装而言,紫色好像并不多见与男人的时尚设计中。暗色系的紫更加适合男士。



更多详情请关注GQ男 士 网官方微信
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017