注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

运动减肥之前你要做的事  

2014-05-14 14:02:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想在夏天秀出自己的好身材的男性,现在真要开始你的计划了!在开始一切运动之前,这里要提醒你几件事。
运动减肥之前你要做的事 - GQ智族 - GQ男性网官方博客
运动前需热身

  不管是什么时候进行运动健身都需要讲究科学合理性,减肥也不会例外,在正式进行锻炼之前不要忘了做好准备活动。

  当季早晚天气较凉,我们的身体内各个器官的功能水平降低,骨骼也相对于处在僵硬时期,如果很突然地就进行下蹲、扭腰等动作会很容易造成拉伤,所以在进行运动前一定要做好准备活动。


运动减肥之前你要做的事 - GQ智族 - GQ男性网官方博客
到户外去

  春季最讲究护肝养肝,春季属于中医中五行里的木,而身体内的心、肝、脾、肺、肾五大器官正好对应这五行,所以肝属于木。经常外出接触大自然,感受春日暖阳的气息,可起到改善肝脏功能的作用,甚至对全身的健康来说都是有很有益的。


运动减肥之前你要做的事 - GQ智族 - GQ男性网官方博客
时间和天气很重要

  你知道吗?最好的锻炼时间不是在早晨而是在傍晚时分,尤其是在傍晚时行户外运动最为有效。人体内的血小板在一天中的含量是有规律地变化的,下午和傍晚 时分的血小板含量要比早晨的含量低20%左右,粘稠度也要比早晨时低了6%,因此,早晨最容易造成血液循环不畅,以及更易导致心脏病发,而下午时分大大降 低了发病几率。

  早上的晨雾对人体的健康十分有害,雾珠中含有大量的尘埃等有害物质,晨练时呼吸频率会随着运动量的增加变得更快更深,因此,很容易吸入大量的这些有害 物质,使原本以健身为目的的晨练变成了损伤身体的杀手。在进行健身和减肥之前进行合理科学的规划,不仅可以更高效也更健康。


更多详情请关注GQ男 士 网官方微信
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017