注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

男人就要“妆”有型   

2014-02-25 16:25:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情人节陪同女友逛街秀恩爱,男士可不能逊色。在这天一定要把自己妆扮有型,不管以前有没有尝试过,特殊的节日不妨尝试下淡妆,让自己更有型!

男人就要“妆”有型 - GQ智族 - GQ男性网官方博客

肤色

  肤色不均的话,就要在护肤程序结束后,涂抹具有调整肤色的隔离霜。市面上的隔离霜颜色大致分两种:绿色修饰发红、有斑点、发暗的皮肤;紫色修饰苍白、发黄的皮肤。隔离霜不仅使皮肤看起来颜色均匀,健康,还能够隔离脏空气,灰尘及紫外线。其实在日常生活中,打底色指的就是涂隔离霜。

男人就要“妆”有型 - GQ智族 - GQ男性网官方博客

唇部

  不管自己本身是哪种唇色,男士最好都不要涂抹口红,当然特殊需求除外。日常的妆容中男士只要涂抹润唇膏就够了,让双唇没有脱皮的现象,看起来健康自然就OK。

男人就要“妆”有型 - GQ智族 - GQ男性网官方博客

眉形

  很多讲究的男士在日常生活中就注重眉形的打造,一个好的眉形可以凸显出男人的阳刚之气,让女人瞬间有依赖的冲动。而关键时刻为了凸显出效果可以用眉刷沾上少许的眉粉(颜色最好为黑色或深棕色,不然看起来会太突兀)。描绘的过程中除了要表现出棱角外最好自然些,不然整体过于突出反而适得其反了。

男人就要“妆”有型 - GQ智族 - GQ男性网官方博客

眼线

  或许很多男士不能接受,但最近眼线在时尚圈还是非常受宠的。当然这要根据自己的性格而定,也不是所以眼线化完后都是娘炮的感觉,短而精悍画法同样也能彰显出男子气概,而且将眼睛放大的效果绝对不是盖的。

  


  评论这张
 
阅读(1758)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017