注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

iPhone 6谍照 苹果和三星一样了   

2014-02-20 14:21:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

iPhone 6谍照 苹果和三星一样了 - GQ智族 - GQ男性网官方博客1. 对于iPhone 6的揭露,这里要提到一个关键人物——桑尼?迪克森,他并不是苹果公司的高层,也不是唯一一个揭秘iPhone 6的人,但他曾经第一个曝光了苹果iPhone 5C将采用彩壳。在他的博客上,全新的iPhone 6外壳被展出。金属外壳加上苹果独一无二的标志,从背部看起来iPhone 6外壳更像是银色版的Touch 5。
iPhone 6谍照 苹果和三星一样了 - GQ智族 - GQ男性网官方博客2. 从前的很多iPhone概念图显示,无边框设计的iPhone也独具美感。在曝光的所谓iPhone 6的谍照中我们可以看出,新的iPhone也重新整修的显示屏的边框,使它看起来更加的开阔。而背部设计变得更加圆润,俨然就像是缩小了的iPad弧形边缘。
iPhone 6谍照 苹果和三星一样了 - GQ智族 - GQ男性网官方博客3. 从照片来看,iPhone 6 确实增大了屏幕尺寸,后壳采用了一体化设计。曝光的iPhone 6整体设计看起来像是 iPad和iPod touch最新结合的产物。另外在最近的传闻中显示, iPhone 6 将会采用蓝宝石屏幕,但目前从照片上无法对此进行验证。
iPhone 6谍照 苹果和三星一样了 - GQ智族 - GQ男性网官方博客4. 有报道称,iPhone 6可能配备5.7英寸屏幕,帮助苹果实现平板手机的跨界之举。而窄边框设计使手机在屏幕变大的情况下尽可能的保持小幅宽度增加,使其更易握持,这也许能够缓和喜欢当前4.0尺寸的人对苹果产品变得过大的担忧。
iPhone 6谍照 苹果和三星一样了 - GQ智族 - GQ男性网官方博客5. iPhone6配置怎么样?最令人振奋的消息是iPhone 6或将实现使用太阳能电池以增强续航能力。关于iPhone 6的配置问题,苹果iPhone手机生产供应链也曾爆料称iPhone6已确认搭载A8处理器,而由于苹果目前还没有开发属于自己的LTE基带,因此在短时间内,iPhone的A系列处理仍将继续搭配高通的独立芯片。
iPhone 6谍照 苹果和三星一样了 - GQ智族 - GQ男性网官方博客6. 不过难以决定的是,迪克森在自己的博客上最后表示,他并不能100%保证所曝光照片是iPhone 6的最终造型。看来一切流言的真假还要等待苹果公司自己来证实。



  评论这张
 
阅读(5655)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017