注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

早春骑行正当时  

2014-02-19 14:48:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着冰雪的消融,适合骑行爱好者们出门锻炼的时间又一次到来了。本期GQ玩物将关注骑行那些事,一起来看看这些能让你的骑行更有效率的数码配件

早春骑行正当时 - GQ智族 - GQ男性网官方博客

 

 NO.1 Jawbone Up24

  随着健康手环成为热潮,喜爱骑行的你怎能缺少这样一款强力配件?Jawbone Up24拥有时尚的外观设计,机身上设计有精美的螺旋纹路,不仅能够增强佩戴舒适感,还能有效排出腕部的汗液。相比于前代产品,Jawbone Up24增加了无线同步功能,能够与智能手机相连,通过手机读取运动数据,不能不说是一大进步。此外,Jawbone Up24不仅仅是一个可以帮你监控常规运动的好帮手,更能在你入睡时进行睡眠监测,通过查阅睡眠数据,你能够准确获悉自己的睡眠健康状况如何。在数据准确度上,Jawbone Up24的常规检查准确率高达90%,睡眠监测准确率更是达到95%以上,在提供准确数据参考的同时,Jawbone Up24还能够为你提供数据分析以及运动建议,让你感觉到Jawbone Up24就是一个完美的运动伴侣,而不是时刻督促你出去运动的冷酷教练。

  参考售价:910元


早春骑行正当时 - GQ智族 - GQ男性网官方博客

 

NO.2 SONY Walkman NWZ-W270

  雨中骑行,一款防水足够出色的MP3或许会成为消解阴雨带来负面情绪的好帮手。一向重视防水设计的SONY在日前就推出了SONY Walkman NWZ-W270,为了突出其防水特性,SONY甚至直接将设备装载盛满水的瓶子中一同出售,这一销售策略被SONY称为“The Bottled Walkman”。如此的包装设计自然已经证明了SONY Walkman NWZ-W270在防水功能上的无懈可击,同时它的音质也是非常完美的,稳定的低频和中频,足够宽阔嘹亮的高频。其他方面,SONY Walkman NWZ-W270拥有最大4GB存储空间,支持快速充电功能(充电3分钟就能够支持60分钟的音乐播放)。

  参考售价:530元


早春骑行正当时 - GQ智族 - GQ男性网官方博客

 

NO.3 Canon Legria Mini X

  骑行过程中的美景自然是不能错过的,那么一款足够“给力”的摄录工具自是不可缺少的。日前Canon推出了一款最新便携式摄录机——Canon Legria Mini X,设计上它配置有1200万像素感光元件以及DIGIC 4处理器,支持f/2.8光圈的170°鱼眼拍摄以及Linear PCM收音功能。因此在骑行过程中,你可以将它固定在车把上当作随车摄录机使用,也可以翻转屏幕进行骑行自拍,同时你还可以将自己的想法通过语音收录下来,作为一段骑行的记录。不过需要作出提醒的是,Canon Legria Mini X虽然非常便携实用,但目前尚不支持防水功能,因此在阴雨天气,你还是需要小心保护它的。

  参考售价:2565元


早春骑行正当时 - GQ智族 - GQ男性网官方博客

 

NO.4 Flyfit

  相比于那些戴在手腕上的健康监控设备,这款戴在脚踝上的健康追踪装置或许更具有“骑行范”。 Flyfit能够给用户提供不同类型运动的健身数据,包括:游泳、骑车、踏步以及跑步等。在骑行时,Flyfit能够准确捕捉到你腿部的运动情况,行驶速度、距离、时间以及卡路里消耗的数据都能如实反映在专属APP上。作为一名忠实的骑行爱好者,这样一款独具创新设计的健康追踪设备是否更让你中意呢?

  参考售价:众筹中


早春骑行正当时 - GQ智族 - GQ男性网官方博客

 

NO.5 Blaze Laserlight

  随着城市的扩张与发展,留给自行车使用的专用道越来越少,尽管很多城市都要求自行车安装车灯,但多数自行车车灯也仅仅是用来照明而已。这款名为Blaze Laserlight的自行车专用灯就是一款可以安装在自行车上的激光照射等,当对面有车辆或行人靠近时,Blaze Laserlight可以发出高亮度的激光灯进行提醒,保证自己的骑行安全。在设计上,Blaze Laserlight可以轻松的装上车把,它能在车5-6米的地方射出一道骑行火柴人图案的激光。让行人或汽车为之警醒,从而注意到将要驶来的自行车。此外,Blaze Laserlight支持防水,使用可充电锂电池,运行时间长达13个小时,智能的操控设计也使得你可以选择手动点亮或者保持长亮,非常贴心。

  参考售价:1275元



  评论这张
 
阅读(940)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017