注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

每日剃须最佳时机 让你更干净彻底  

2014-02-17 14:49:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

剃须几乎是男士每天都要进行的护理工作,而大多数男士只重结果不重过程,只要把胡子刮干净的想法确实该改变一下了。因为秋冬的干燥天气致使皮肤变得敏感很容易产生刮痕,而须后护理工作也不容忽视。

早晨起床以后的20分钟,小胡茬滋长得最快。想要预防胡子在短时间内迅速增长,不妨在20分钟之后剃须,能够保证全天不见胡茬。

        用35度的温水浸湿毛巾,把热毛巾敷在胡须处,进而打开毛孔,软化胡须,这样做能够让你剃须时更舒适。对于电动剃须刀剃须的角度是没什么特别的讲究,而手动剃须刀剃须的理想角度是26度,可以让你有效的刮掉胡子。

使用须后水是剃须重要的一步,不能只用护肤乳就出门。

须后水对剃须后的肌肤有着保护和修复功效:

1、独特杀菌、修复功能。男士们不论是习惯用手动剃须还是电动剃须,剃须后的皮肤多少都会因为刀片摩擦而有所损伤,微感到刺激疼痛感时,就说明皮肤上留下了一些肉眼看不清的小伤口。这些小伤口如果不及时得到治疗护理很容易造成感染使皮肤留下暗疮。而专业的须后水中多含有温和的酒精成分,可以帮助剃须后的皮肤杀菌和收缩毛孔。

2、深层清理功能。须后水中的酒精成分还能帮助清楚毛孔深处的皮脂污垢,软化肌肤角质,让营养物质更好的渗透到肌肤中,使肌肤洁净无菌。

在剃须时,要注意一些问题:

1、在体育运动或者剧烈活动以前不要剃须。因为产生的汗液会刺激刚刚刮过的皮肤,容易引起感染。

2、不要跟别人共用剃须刀。因为刮脸时有可能造成皮肤破损,如果剃须刀上有污染,可能会传播疾病。

3、使用剃刀剃须时,要先把胡须湿润。干燥的时候剃须,容易造成皮肤损伤。

4、剃须时,不要从不同方向剃同一地方的胡须,这样容易形成倒须。

LANEIGE兰芝倍护须后水

产品介绍: 专利成分“舒润水” ,男士肌肤专用水,含高浓度氧分和镁、锌、锰三大矿物质,令肌肤水润,充满活力。 胡须护理配方,匙羹藤叶提取,有效软化胡须、抑制胡须过快生长,令肌肤柔滑。

Hugo Boss夜自信须后水

产品介绍: 活性舒缓须后水。迅速舒缓须后肌肤。缓解须后刮刀留下的烫面感觉,并能延长剃须润滑的感受。有助持久保持肌肤舒适效果。适合任何皮肤使用。

Chanel香奈儿白色魅力男士须后乳

产品介绍: 2008年贾克?波巨(Jacques Polge)以清新调、东方调、木香调与辛辣调四种香调为基础,将魅力男士淡香水Allure Homme的四面钻石香调重新组合后推出了白色魅力男士精粹淡香水Eau de Toilette Concentrée。全新的创作充满了对比的呈现:柔柔如同脉搏般律动的东方调是整体香氛的核心;来自于柑橘的强烈的清新感与之完美融合。两种不同的香调相互交织融合从而营造出冷热感交融的特别香氛体验,赋予这款香水独一无二的特质。

继白色魅力男士精粹淡香水及同系列须后水上市之后,今年专门针对男士肤质的需求隆重推出一款每日护理产品 - 白色魅力男士须后乳。轻盈清爽的无油质地,迅速渗透,深度滋润,立即使肌肤散发出透明的健康光泽。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017