注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

虐手又虐心 五款不容错过的手机游戏  

2014-02-17 14:45:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手机游戏已经成为目前人们打发无聊时间的主要选择,在大型3D游戏之外,还有着很多极具创意的极品小游戏。今天GQ为你带来五款极具“虐属性”的极品手游,它们虽然画面“粗糙”,但却非常值得一玩。


 

NO.1 Shuriken Block

Shuriken Block是一款休闲娱乐类的敏捷型小游戏,考验玩家手指的灵敏程度。在游戏中设计有一排小人接受军事化训练,从墙后会飞出忍者飞镖,玩家需要点击飞镖并击碎它,防止飞镖掉在小人头上。如果不幸使飞镖掉落,飞镖就会击中小人头部,顿时鲜血四溅,并耗费一颗心,三颗心耗尽之后便Game Over。游戏内容没有设计关卡,采用的是无尽模式,只要大家成功准备的击碎飞镖,不让它掉落到小人儿的头上费血,那么游戏永远不会结束。

虐心指数:★


 

NO.2 Flappy Bird

如果你留意最近的手机游戏新闻,你一定会发现Flappy Bird成为了目前最热门的词汇。来自越南开发者Dong Nguyen的Flappy Bird目前已经成为最炙手可热的游戏,但令人琢磨不透的是,在Flappy Bird火热的档口,Dong Nguyen却将其下架了。在画面上,Flappy Bird并不吸引人,像素级设计让它看上去与红白机时代的产品别无二致。而操作方法也非常简单,点击屏幕让“大嘴鸟”飞起来穿过一根根水管即可。不过如果你认为过关非常容易,那就大错特错了,由于采用了非常规的运动设计,控制小鸟的飞行轨迹并不容易,因此你很容易就会让小鸟撞上管道。这样看似简单却很难通过的游戏模式着实让很多玩家有过摔手机的冲动,如果你心理素质够强,不妨试试。

虐心指数:★★


 

NO.3 Ironpants

Ironpants也是由Dong Nguyen开发的一款像素类过关小游戏,与Flappy Bird相似,Ironpants也是采用点击屏幕保持人物飞行轨迹的方式进行游戏,与Flappy Bird不同的是,Ironpants要更“变态”的多,你控制的“超人”飞行速度极快,要求玩家更快速地进行点击才能保证“超人”不会瞬间栽倒在地面上。此外在通过障碍的时候,你也没有时间进行判断,快节奏的飞行让你只能默默祈祷障碍的变化不要太过于突然。

虐心指数:★★★


 

NO.4 Super Ball Juggling

颠球游戏很难吗?当你玩过Super Ball Juggling之后就不会有这样的怀疑了。与之前介绍的两款游戏一样,Super Ball Juggling也采用了简单的像素风格进行设计,游戏内容也无非是“一点再点”而已,毫无上手难度,玩家需要做的只是不停地颠球而已。然而游戏绝不会就这样放过你,当一个小人颠球到7次之后,另一个小人也会加入颠球的队伍中,左右开弓的颠球绝对会让你难以把持、手忙脚乱,绝对是虐心又虐手的一款游戏。

虐心指数:★★★


 

NO.5 Syobon Action

如果上面几个考验手指能力的游戏可以用“虐心”来形容,那么这款游戏则可以说是彻头彻尾的“坑爹”。在界面设计上,Syobon Action可以让人很容易想起超级马里奥,但在设计上却进行了彻底的颠覆。操作方面非常简单,游戏提供了五个虚拟按钮,分别为上、下、左、右和跳跃键,但千万不要认为操作简单就能轻易通关,在游戏中你会遭遇各种各样意向不到的死亡意外,诸如天降板砖、被困囚牢、地面陷落等等,绝对能让你恼怒之极,充满了要砸毁手机的冲动。

虐心指数:★★★★★

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017