注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

美国人民也有双十一,并且不要命……  

2014-12-02 16:07:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国人民的双十一到底发生了什么?

11月28日,也就是黑色星期五。对于大多数中国人来说,这可能只是一个平平凡凡的日子,但是对于网购行业还不太发达(呵呵)的美国人民来说,这却是一个需要拼命的日子。我们为此浏览了往年的新闻,积极认真的做好了笔记,找到了美国人民如何在“黑色星期五”不要命的证据。


以下正文内容均来自往年的媒体报道:


不插队真的买不到!

2012年的黑色星期五,来自圣安东尼奥South Park商场的一位顾客贼眉鼠眼地潜入混乱的队伍中,但被一位细心的队友发现,双方随即大战三回合。第一回合的主题为对骂,无胜负。第二回合展开激烈的对打,插队 者凭借强大的拳头最终获胜。第三回合,被插队者只好拿出杀手锏——掏出口袋藏匿已久的手枪。对,你没看错,他掏出的是手枪。于是,插队者立马逃逸出商场。


不带瓶防狼喷雾真的买不到!

来自Fox News的报道,2011年的黑色星期五,来自沃尔玛的一名顾客为了争夺Xbox,掏出了防狼喷雾,结果当场就有10个人的两只眼睛肿得好像《心花路放》的徐黄。但是,这点点挫折又如何能挫败美国人民的抢购热情呢?商场中的顾客继续疯狂抢购,根本没鸟这一壶。


不去抢劫真的买不到!

2013 年的黑色星期五,两个抢劫犯盯上了一个男子的一台大屏幕电视。殊不知,这台大电视是该男子刚刚从塔吉特抢购回来的。为了捍卫自己的战利品,该男子与歹徒进 行了殊死搏斗。显然,歹徒们低估了刚从“抢”购浪潮中满载而归的群众的战斗力——结局就是,一个歹徒腿部中枪,并且锒铛入狱。


不打架真的买不到!

在美国费城富兰克林·麦尔斯卖场中,两位女顾客为了一只打折的包包,从相互推搡一直抢到在地上打滚。随着周围人的起哄,这种场面越来越混乱,一直持续到一道蓝光的闪现——争执中的一位女顾客掏出了一把电击枪,才最终赢得了自己的战利品。


不会拼命真的买不到!

2010 年黑色星期五,一名海军陆战队员在佐治亚洲Augusta的Best Buy发现一名顾客盗窃笔记本电脑,于是上前进行制止。结果是,该顾客掏出刀子把陆战队员,捅,伤,了。所以说,高手在民间,为了双十一,哦不,为了黑色 星期五,美国人民个个都可以从战斗力五瞬间突变成超级赛亚人。


撰文/插画:罗珍


更多详情请关注GQ中 国 网官方微信
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017