注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

海外专家推荐 每日一个低调款  

2014-11-05 17:43:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
GQ联手腕表权威媒体WatchAnish,为你奉献最好看又好玩的腕表专业内容。今日Steven先生推荐的是Arnold & Son(亚诺表),此篇文章绝无广告嫌疑,绝对客观又公证的全盘奉上:他的腕表观点。


海外专家推荐 每日一个低调款 - GQ智族 - GQ男士网官方博客

Buyer Guide – Brand Focus:Arnold & Son亚诺表

拥有皇家血统的亚诺表,从1764年开始已经代表着大英帝国显示出非凡的制表艺术。 John Arnold是当时大名鼎鼎的制表大师,也是宝玑大师的好友, 二人经常研制超技术的机芯。包括全世界第一个天文台表,航海仪器和首个由宝玑为亚诺表研制陀飞轮机芯。 所以说亚诺表是英国,甚至世界上钟表业非常有影响力的表家。

 从18世纪到19世纪中期, 由于经过百年的时间磨练, 英国钟表业再也不能商业化,亚诺表也跟随着其他英国钟表大师接受了现实的残酷,面对着瑞士制表业的升起和强大的经济支持,只能在行业里引退。

直至到1998年,亚诺表再一次向世界宣布他们在制表业的地位。从他们的航标仪器为主题的腕表开始,慢慢的壮大自己的腕表系列。 每一块手表都是自产机芯和手工制作, 以复杂和超复杂机芯为主打系列。他们更加推出了艺术系列,以手工雕刻和珐琅艺术而得到了收藏家的大爱。 这年巴塞尔钟表展更推出3 款大师级的机芯令人赞叹不已。


海外专家推荐 每日一个低调款 - GQ智族 - GQ男士网官方博客

当今最薄的陀飞轮腕表

亚诺表UTTE

超薄陀飞轮机芯,机芯厚度仅仅2.97毫米,表壳仅8.34毫米.是当今最薄的陀飞轮腕表,限量50块。


海外专家推荐 每日一个低调款 - GQ智族 - GQ男士网官方博客

手动上弦跳秒机芯 跳秒机芯利用擒枞机构原理

亚诺表TB88 

手动上弦跳秒机芯,跳秒机芯利用擒枞机构原理,秒针会每一秒跳动显示秒数,和石英表一样,提高计时的准确性。镂空机芯和双发条盒提供100小时动力保存。


海外专家推荐 每日一个低调款 - GQ智族 - GQ男士网官方博客

独特的秒数表盘是脱离表面 凌空安放在九点钟方向

亚诺表DSTB

巴塞尔2014新作,把跳秒的主要机械放在表面,显示秒数的表盘是用宝石雕刻数字而成,而这个独特的秒数表盘是脱离表面,凌空的安放在九点钟方向,非常强烈的立体感。限量版50块。


海外专家推荐 每日一个低调款 - GQ智族 - GQ男士网官方博客

现今最大的月相显示腕表

亚诺表HM万年月相

42毫米的表壳却有直径29毫米的月相显示,是现今最大的月相显示腕表。月面是3维手工雕刻而成,最准确的月相机芯,每122年只有一天偏差。


海外专家推荐 每日一个低调款 - GQ智族 - GQ男士网官方博客

2个独立发条盒提供超过90小时的动力保存

亚诺表时间金字塔 

镂空机芯特显了高超的工艺和技术,拥有2个独立发条盒提供超过90小时的动力保存,而表面的2个指针独立显示着每一个发条盒。创新而美观的金字塔机芯设计。


海外专家推荐 每日一个低调款 - GQ智族 - GQ男士网官方博客

亚诺表UTTE

Steven的点评

我个人觉得,现今高技术制表的品牌很多,而大家最了解的莫过于百达翡丽,江斯丹顿,宝玑,积家和朗格等等.但是他们之间的参考性太大, 所以每一年的日内 瓦钟表展所推出的新手表,都为求竞争激烈,大多数的手表机芯上都很相似,大家都会推出一款大师级的制作,然后其他的都只是想供应市场的需求而改变原有的系 列。

但是亚诺表一直诚恳地制作每一块手表以精益求精的质量和态度,而且他们的复杂机芯是突破传统和高技术,绝对可以与现今大品牌的复杂机芯相提并论。唯一的问 题是品牌还是在钟表业重建过程之中,所以在市场上和其他大品牌相比,并不算是非常保值。对于国内专业的收藏家来说,绝对是一个值得关注的品牌。

注:WatchAnish是与GQ独家合作的腕表权威媒体,他们的Instagram账户@watchanishasia 粉丝超过百万,是最专业权威的腕表媒体。每天有过千人上传自己的腕表搭配照片并@WatchAnish,希望后者发表对于自己腕表的肯定,亦 有数不尽的腕表专业粉的跟随和支持。搜索微博“WA时尚腕意”亦每日同步更新海量关于腕表的大片,看懂表的时刻更是享受视觉体验,并能第一时间了解和读懂 欧洲权贵们的买表圣经。








更多详情请关注GQ中 国 网官方微信
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017