注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

这些APEC到过的地方 你去过几个?  

2014-11-03 20:13:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年APEC峰会即将在北京拉开帷幕,这是继2001年上海举办后时隔13年重回中国,此次峰会的主题是共建面向未来的亚太伙伴关系。编辑盘点了历届APEC峰会举办地的旖旎风光,赶快一起跟着峰会去环游世界遍赏美景吧!

这些APEC到过的地方 你去过几个? - GQ智族 - GQ男士网官方博客西雅图

1993 年APEC会议在西雅图。2012年底,美国华盛顿州投票决定同性婚姻合法化,使得西雅图成为同性恋人举行婚礼的热门地区。美食家们可以在这里的派克市场 得到满足,但是您来这里千万不要穿名贵的衣服,因为很可能会感受一下亲自捉鱼的快乐,而且还可以在星巴克品尝一杯地道的美式咖啡。

这些APEC到过的地方 你去过几个? - GQ智族 - GQ男士网官方博客 日本大阪

1995年APEC会议在日本大阪。对于注重精致与次序的日本来说,大阪比东京少了些紧张感,多了些轻松和自在。在不断塑造现代化的过程中,依然重视传统文化,是一个风格多元化的城市。

这些APEC到过的地方 你去过几个? - GQ智族 - GQ男士网官方博客 菲律宾苏比克

1996年APEC会议在菲律宾苏比克。得益于独特的地理环境,不仅是菲律宾重要的军事要地,还多古朴原始的景观。背山面海,极具自然属性的大海、沙滩和展现人类力量的炮台、瞭望塔融为一体,又是一番别样的美丽。

这些APEC到过的地方 你去过几个? - GQ智族 - GQ男士网官方博客 温哥华

1997年APEC会议在温哥华。得益于独特的地理环境,不仅是菲律宾重要的军事要地,还多古朴原始的景观。背山面海,极具自然属性的大海、沙滩和展现人类力量的炮台、瞭望塔融为一体,又是一番别样的美丽。

这些APEC到过的地方 你去过几个? - GQ智族 - GQ男士网官方博客 吉隆坡

1998年APEC会议在马来西亚吉隆坡。属于热带海洋性气候的吉隆坡,气候温润风光绮丽。这里既有现代都市的豪华气派,又不乏古色古香的迷人风韵,走在街上,如同走在马来西亚历史的电影中一样。

这些APEC到过的地方 你去过几个? - GQ智族 - GQ男士网官方博客新西兰奥克兰

1999年APEC会议在新西兰。奥克兰是一座包裹著神奇海洋世界的现代都市, 海上散布五十多座岛屿,,其中有48个火山锥和2个古老的雨林山区,每个岛屿都有不同的特色,时刻轻松游览。

这些APEC到过的地方 你去过几个? - GQ智族 - GQ男士网官方博客中国上海

2001年APEC会议在上海。游客在蓝天白云下的上海外滩观光游览。上海空气质量等级为“优”,上空出现了久违的蓝天白云,清新的空气和晴朗的天空给市民带来好心情。

这些APEC到过的地方 你去过几个? - GQ智族 - GQ男士网官方博客泰国曼谷

2003年APEC会议在曼谷。曼谷原译“天使之城”,有“佛庙之都”之誉,为黄袍佛国之泰国首都,是泰国政治、经济、文化和交通中心,展示着独具泰国特色的风土人情。

这些APEC到过的地方 你去过几个? - GQ智族 - GQ男士网官方博客新加坡

2009年APEC会议在新加坡。新加坡,多元化的一个岛国。就好像这里的官方语言有四种一样,这里也是多国美食齐聚的天堂。在“甘榜格南”体验地道马来餐饮;“小印度”领略印度风情;“牛车水”发现异乡的中国风。还有最适合亲子休闲的圣淘沙岛,乌节路更是购物者的天堂。

这些APEC到过的地方 你去过几个? - GQ智族 - GQ男士网官方博客印尼巴厘岛

2013年APEC会议在印尼巴厘岛。有着南洋神珠之称的巴厘岛,是世界上最漂亮而有特色的观光胜地之一,有着得天独厚的自然景观、古老的文明与独特的地方民俗艺术、绝美的海滩、精致的手工艺术、曼妙的音乐舞蹈。



  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017