注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

10岁—80岁旅行计划表  

2014-11-01 20:15:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10岁—80岁旅行计划表 - GQ智族 - GQ男士网官方博客 新加坡圣淘沙岛

十岁不愁 :玩是儿童的天性,喜玩者何愁之有。十岁的你暂时还不能放开父母的双手独自旅行,那就和爸妈来新加坡圣淘沙岛吧!圣淘沙岛也许是最著名也最容易实现的亲子游首选地之一。

10岁—80岁旅行计划表 - GQ智族 - GQ男士网官方博客 阿姆斯特丹

二十不悔:二十岁是一个让人无比羡慕的年纪,他包含着青春,朝气等所有年轻的特质。钟爱派对的人会视这里为天堂,因为这儿的俱乐部和酒吧里有着世界顶级DJ。夏天的时候,最常见的景象是一广场的大排档以及享用啤酒或葡萄酒的人们。 

10岁—80岁旅行计划表 - GQ智族 - GQ男士网官方博客
柏林

三十而立:自2000多年前老夫子说他三十即建功立业后,三十就成了中国人特别是父辈衡量男儿(子孙)是否安身立命的度量衡。柏林是一个奇怪的城市,他很巧妙的把历史和现在艺术联系起来。他有著名的柏林电影节,也有让人驻足沉思的柏林墙。

10岁—80岁旅行计划表 - GQ智族 - GQ男士网官方博客
尼泊尔

四十不惑:人生四十多喜欢说半辈子过去了,听的多了见的也多了,对这个世界没有什么看不透的了。尼泊尔就是一个适合您在短暂抽离现实,沉淀自我地方。尼泊尔被称作“户外运动的天堂”,攀岩、登山、漂流、蹦极、热气球滑翔伞……只有想不到、没有不能玩的娱乐方式。

10岁—80岁旅行计划表 - GQ智族 - GQ男士网官方博客
吴哥窟

五十知天命:五十的人一定会常常感悟人生。在感悟中会发现自己今天走过的人生路其实既有偶然又有必然。盛极一时的吴哥王朝,他曾经的辉煌和现在的落寞有着那么鲜明又冲突的对比,但这一切也可能是必然而非偶然。五十岁来到这里,看着吴哥旧址,一同来重拾那些遗失的美好。

10岁—80岁旅行计划表 - GQ智族 - GQ男士网官方博客
莫斯科

六十耳顺:六十了只想以寻常之心做寻常之事,安度晚年。世界上也许再没有一个国家,能像俄罗斯一样如此勾起老人怀旧的情愫了。俄罗斯人说“莫斯科不是一个城市,莫斯科是一个世界”。莫斯科在老年人心目中的印象也许已经不仅仅是一座城市,而是一个过去年代的符号。

10岁—80岁旅行计划表 - GQ智族 - GQ男士网官方博客
成都 杜甫草堂

七十古稀:到古稀之年回顾自己的一生,是否学业有成,事业有成,儿女成长有成。做到这三点,于天于地于己安然。川蜀之地,美女云集,气候宜人,会给人一种流连忘返的感受,此地十分适合生活和居住,因此老年不愿离开也是常理!四川的确是个适合老年人安享晚年的地方。

10岁—80岁旅行计划表 - GQ智族 - GQ男士网官方博客
京都

八十耄耋:耄耋二字像幅画,形象极了,光看字形,脑海里也能浮现老者头发蓬乱的具象。 清淡的饮食,成熟的旅游目的地,完善的基础设施,日本旅游从来都是轻松写意的。京都是一个古老的地方。京都人的生活仿佛千年如一日,那些街巷、那些店家, 琳琅满目的扫帚、酱菜等,都仿佛从没改变过。





更多详情请关注GQ中 国 网 官方微信
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017