注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

年会男士香水使用指南  

2014-01-09 15:59:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬季也是散发魅力的季节,虽然寒冷,缺少绿色与生机,当然更需要香味的点缀,男人也不例外,这也是施展魅力的好方法。由于冬季寒冷的气候不利于男士香水的散发,香气挥发慢,但留香较长,因此少喷些即可,岁末年初节日约会,是时候突显魅力的时刻啦。

年会男士香水使用指南 - GQ智族 - GQ男性网官方博客

男人在喷香水时,千万不要以为所有部位都要喷到位,那你会太香了,并且给人别的感觉也不会太好哦,容易香得令旁人无法接受。在喷香水时,尽量以量少为优,千万别以为喷少就闻不到。其实男士身上只要有一丝淡香,就会给人留下美好的印象。

  还有你要了解液体里的香精油含量决定香水的类别

  按香味的浓烈程度区分:香水最浓,依次是淡香水,古龙水,最淡的是香氛。

  按留香时间区分:浓香水最长(香味挥散时间最长,留香在6个小时以上);香水留香时间大致是6-8小时;淡香水大致是4-6小时左右;古龙水和香氛在4小时左右。

  冬季比夏季的留香时间稍长;一般人比易出汗的人留香时间较长。所以留香时间因季节和各人体质而有些差异。

年会男士香水使用指南 - GQ智族 - GQ男性网官方博客

喷香水时间掌控好

  出门前20分钟使用香水,大多数香水调配分前调、中调、后调,前调持续时间为10分钟左右,中调持续时间约2小时,这时为香水的灵魂时段;后调持续时间为2小时左右或更长,与肌肤融合后的味道形成了此种香水的独特味道,称为后味,也就是所谓的余香或体味。鉴于香水的特性,建议出门前20分钟使用,以便留下完美形象。

年会男士香水使用指南 - GQ智族 - GQ男性网官方博客

长喷香水的部位有哪些

  1、颈部

  女性认为男人将香水喷在颈部最令她们感到心跳加速,有时坐在车上,风迎面吹来,闻到男友颈上的香味,感觉很舒服。

  2、耳后

  女性认为耳后若有似无的香气,令人更想亲近。

  3、胸膛

  把香水用在胸膛的男人最性感,也最具安全感,令人不禁想要靠在他的胸前。

  4、手腕

  当男人用手轻轻搂住女性时,就可隐约闻到的香气最迷人。

年会男士香水使用指南 - GQ智族 - GQ男性网官方博客

冬季推荐男士香水

  Hugo Boss 波士巴特斯索内尼马贝拉淡香水喷雾

  木调辛香男士香水,散发成熟感性气息。前调为地中海盐调混合葡萄柚;中调包括雪松和肉豆蔻;基调为香根草和琥珀

年会男士香水使用指南 - GQ智族 - GQ男性网官方博客

 Tom Ford 汤姆·福特私人专属摩洛哥木香水喷雾

  男女均适用的木调辛辣香氛。深邃,柔和,高雅,平静,香味持久。含有香根草,广藿香,维吉尼亚雪松,熏香,佛手柑,粉椒,胡椒,丝柏与崖柏香调。于2009年发布。适合各种场合。

年会男士香水使用指南 - GQ智族 - GQ男性网官方博客

兰蔻LANCOME 梦魅男士香水

  前调和香水的根本,普罗斯旺薰衣草香精,是世界上最为美妙的香味之一。薰衣草花拥有异常稀有而又引人入胜让人无法忘怀的特殊香味,同时,它又兼具杏仁的某些特质,因而新鲜、辛香和与生俱来的性感,它本身就已经是一种香水。


更多详情请关注GQ男士网官方微信

年会男士香水使用指南 - GQ智族 - GQ男性网官方博客









文章导读:

今年最热100件男性单品

永远的西服帅哥克鲁尼

让苍老师把持不住的床技

豪金腕表闪瞎眼 选这款

各国政要骑马的飒爽英姿

开襟毛衣的一衣多穿法

年薪一块倒贴数亿的纽约市长

性能SUV家族新宠儿SQ5

比特币刚走 狗狗币又来

性感人鱼线新生代男模

看看专为运动男士设计的腕表

年会男士香水使用指南 - GQ智族 - GQ男性网官方博客年会男士香水使用指南 - GQ智族 - GQ男性网官方博客年会男士香水使用指南 - GQ智族 - GQ男性网官方博客年会男士香水使用指南 - GQ智族 - GQ男性网官方博客

跟男星学喜

新年装穿搭术

最牛80 金正恩

性感女神玛

丽莲.梦露生

前最珍贵露点照片


  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017