注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

街铺出美女,地摊多帅哥  

2013-10-28 10:45:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

近日,在河南省漯河市,22岁的女孩李佩煜今年7月1日刚从西安工程大学艺术设计专业毕业,7月12日就在漯河市泰山路北段开起了自己的卤肉店。

一毕业就创业的她在学校的课业也是相当棒,据悉,在西安工程大学艺术工程学院今年的毕业生中,李佩煜凭着自己的天赋和勤奋,毕业作品获得了全系专业第一名的优异成绩。

小店在漯河市泰山路北段,虽然开张没多久,但生意一直不错。

漂亮又有乖巧的她通过自己努力将生意做得有声有色,也被赞誉为“猪蹄西施”。


开个小店还远不是李佩煜的终极目标,她表示下一步要搞连锁经营,迈向连锁餐饮航母的新目标。



糖葫芦西施,来自河南安阳,是一个青春、靓丽、时尚的女孩子。因为在西安交大校园旁卖冰糖葫芦,不足一年,这个女孩迅速走红西安交大校园,而被男生们冠名为“糖葫芦西施”。


无独有偶,在长沙的一位被网友描述“酷似金城武,还有点像黄晓明”的“烧饼帅哥”也火了。


许多网友认为“职业不分贵贱,劳动最光荣,小伙子好样的,精神可嘉”。


有网友卖完烧饼兴奋写到:“我昨天终于见了,为了多看两眼,就买了个饼吃,色艺俱佳,秀色可餐,他还对哒我笑,网上照片把帅哥给丑化了!”

走红之后,烧饼帅哥引来了众人围观,原来小小的铺面也换成了登高路上的一间店面,招牌上还有网友设计的漫画烧饼,烧饼上一个“包”字,并附带一行字:帅哥的烧饼=肉夹馍+帅哥的心血+亲笔签名+帅哥的微笑=¥2.50,一改原来的落魄。


浙江工商大学附近一家店铺里的“酱饼妹”走红。这位名叫刘语星的90后女孩,扎着马尾,留着齐刘海,恬静清纯地在浙江工商大学的酱饼店里卖饼。她的清纯微笑赢得了不少网友的赞许,


她清纯的外表甚至吸引了外国友人。某天,一位高鼻梁、蓝眼睛的英国帅哥突然走到饼铺前,对着她傻笑,身后还跟着一大群人。腼腆过后,帅哥说:“明天我就要离开中国了,临行前我鼓足勇气和你说,你很漂亮,你单纯的笑容让我难忘。”


“豆花妹”有豆腐西施之称,她的走红实在是一种巧合。某日这位小女孩在豆腐摊打工,被一位宅男偶然拍下了她的清纯笑容并上传到了网上,从此一发不可收拾。


如今,这位网络人气女生凭借着自身的努力,一步一个脚印,稳步发展,逐渐在娱乐圈甚至游戏圈展露拳脚。

 

在天河南摆地摊卖手机外壳的一个小贩,由于有着一副偶像剧主角的面孔,一下也蹿红网络。


有人评论道:“他是一个在广州天河南摆地摊、卖手机外壳的潮汕帅哥,一天会被城管赶七八次,但他从没埋怨过,不管社会的眼光是多么势利冷漠,他总埋头苦干,微笑面对每一个客户。”


经了解,这位摆地摊帅哥来自汕头,是广东食品药品职业学院的一名学生。火了以后,他更新个人微博说道,摆地摊属于违法占道经营,他决定还是在淘宝上开店做生意。



 

更多详情请关注GQ男士网官方微信

文章导读:

爸爸去哪儿爸爸们的亲子装

冬季只要一件羊毛外套
选双骚鞋跑起来!

忍不住想吐槽的娘炮装

布洛克鞋的经典元素

硬朗风格男人需要阳刚气

华尔街精英男都在穿什么

穿衣吸睛术:放荡不羁机车范儿

圣保罗街道上的巨型涂鸦

当花球变成喵星人

颈纹暴露真年龄大叔当心

三种睡姿影响男人性功能

橙子小清新

车展都看哪儿

最爱重口味

挑战男人底线


  评论这张
 
阅读(581)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017