注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

张辛苑 水果硬糖  

2013-09-24 12:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摄影:于聪
视觉总监:Vicson Guevara
编辑:林晶晶 采访、撰文:康尽欢
时装造型:卞皎皎
化妆、发型:Ricky
助理:陈力 灯光、场地:中纺影棚


红色的嘴唇,很红,很红,红得好像是上世纪80年代的理想主义重来。

初见张辛苑的第一印象,就是她的嘴唇。而黑色长发,红唇,白色连衣裙,经常漂浮在水面上,这一系列森女美感,就是豆瓣女神张辛苑给大众留下的印象。在一个连娱乐圈都信奉选秀的时代,张辛苑以发照片,与网友互动,而从SNS平台崛起,成为粉丝众多的“豆瓣第一美女”,进而被4000万豆瓣用户公认为网络女神!

Vintage风格的装扮,是她最开始被大家认识的样子,进而掀起一股复古淑媛风潮。

时尚界早已闻风而动,品牌、独立摄影师等都邀请她合作,她也在淡出网络这个是非地,在关注量达到4000万时注销了该帐号。而随之而来的必然是“黑”与“粉”的混战,黑张辛苑的人搜出她减肥前的照片,粉张辛苑的人反而会将此视作“变美励志”典范!

然而,大多数人对她的了解,依然是“表面”——淑媛美女!

其实,张辛苑的内心是rock的!她的车里放的是U2 的“I stillhaven't found what I 'mlooking for”。她喜欢摇滚的内核,“独立和自由”,她觉得这是个太多人患有斯德哥尔摩症的时代,人们的内心渴望被统治!

所以,她只接受掌声,甚至都懒得接受那些来自男人的充满表面色相喜悦之情的崇拜,“其实我真的不是很懂男生,因为从小就没什么男生追我,而一般男人怎么评价一个女生?翻来覆去,都是用什么诱人啊,性感啊,他们去看待世界的方式,都很暴力,都会有他们自己的标签。”

她依然孤独地站在那里,像坚硬的水果硬糖,不会被你们的目光柔软!

Q:怎么看嘴甜的男生?

A :会敬而远之吧!我遇见过那种变态男粉丝,就是一开始会夸你,你不理,他就攻击你!特别会夸女生的男生,控制得恰到好处,会让人觉得蛮有风度的,就谢谢谢谢谢谢他……


Q:你觉得博主“留一手”会给你打多少分?

A :零分吧,手哥喜欢的女生都是能够读懂他的心扉的,我都无法读懂自己的心扉。


Q:怎样才能成为女王?

A :我不想去做别人的女王,我不想去征服另一个人,可能女生在某种意义上,喜欢被人征服吧。但是I can be thequeen inside of me ,在我的世界里我可以做自己的女王,我觉得这是最重要的。


Q :你怎样看待“屌丝逆袭”?

A :我觉得太酷了,一个“屌丝”能够顽强逆袭,我觉得他能打动我,太酷了!


Q :外在会决定女人的一生吗?

A :会。我觉得这是社会的一种暴力吧,多数人都要求女生必须瘦必须美。这种暴力能够改变你,你就会被这个规则所统治,不过不见得每个胖子都要瘦。


Q :你会以爸爸的标准要求男生吗?

A :会。我爸爸是非常了不起的人,所以,男人必须顽强,一个男生要吸引我,必须要顽强又智慧,而且善良。


Q :你是一个叔控吗?

A :不是,我看很多书,都在网上看免费书。(不,是叔叔的叔!)哦!哈哈,不是,因为大叔都有老婆了,我觉得做小三和吸毒是世界上最可怕的两件事情。


Q :你是怎样理解那些妹控?

A :去喜欢呗,我觉得是个人嗜好不同吧。(你就是许多妹控的爱啊!)是吗?谢谢大家,谢谢大家称我为一个妹子!哈哈,我也是一个妹子!原来是这样。原来喜欢姐姐的男生不会喜欢我,好神奇哦。


Q:你心中的女神是谁?

A :Lady Gaga。


Q:但你俩风格不一样!

A :外表不重要,内核是一样的。

 

转载声明

本内容系GQ男士网原创或经官方授权编译转载,严禁以任何形式或方法转载或使用,违者追究法律责任。

 

 

 

 

更多详情请关注GQ男士网官方微信

文章导读:

屌炸天的24K黄金卷纸烟

减肥最有效的5种有氧运动
不可忽略的脚上时尚

撑把雨伞去看流星雨好哇?

以假乱真的全纸质兰博基尼超跑

抽象美:抓拍鲜花爆炸的瞬间

穿靴子配西装打破常规的绝配

入秋单品购买清单

婚礼看客细节处塑造最佳男配角

3个方法让你工作再累也想嘿咻

戴安全套前面留多少

小别之后如何完成二次嘿咻

西西里的时尚传说

花衬衫最有型

柔情公子哥

男人必备五款衬衫


  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017