注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

色彩穿搭 绿色系单品搭配指南  

2013-08-23 11:35:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏日度假风格
我们需要的装备是:浅绿色轻薄长袖衬衫,墨绿色印花短裤,荧光绿凉鞋,象牙白编织礼帽 。
炎炎夏日穿短袖衬衫会很凉快,但短袖衬衫似乎永远没有长袖衬衫来得优雅。选择面料轻薄的长袖衬衫,将袖口整齐的卷起来,即使配上印花短裤,也依然能够保持优雅型男的风格。当然,除了印花短裤之外,一双亮眼的凉鞋和一个编制草帽也很能凸显休闲度假的风格。

Hartford。售价118英镑。

Marc by Marc Jacobs。售价147英镑。

Dan Ward。售价115英镑。

儒雅作家风格
我们需要的装备是:墨绿色双色拼接针织马甲,草绿色棉布裤,卡其色麻质衬衫,墨绿色呢质鸭舌帽。
似乎柔软的面料特别能够体现儒雅的风格,柔软的麻布衬衣和针织衫,还有呢质面料,都会是很好的选择。另外,成熟稳重的墨绿色系是最适合儒雅文艺男的色彩之一。搭配的风格最好带有一点复古的味道。

Etro。售价383英镑。

Slowear。售价137英镑。

Musto Shooting。售价83英镑。

清新摇滚风格
我们需要的装备是:墨绿色印花T恤,糜烂浅色牛仔裤,迷彩绿高帮运动鞋,绿色编织手链,绿色珠串手链。
摇滚的风格实在分为很多种,如果除去那些疯狂类型的摇滚造型,剩下的一些较为清新的摇滚风格会非常适合日常的穿着。除了靠谱的T恤和球鞋之外,选对牛仔裤实在很重要,浅色系的修身牛仔裤会是非常不错的选择。另外,多带上一些手链也会增加摇滚青年的意味。

Neil Barrett。售价138英镑。

Jimmy Choo。售价536英镑。

Yuvi。售价181英镑。

 

 

 

 

更多详情请关注GQ男士网官方微信

文章导读:

选双好鞋:出逃情人节

自藏好酒定制你的私人酒窖
盛夏给爱车来个全身SPA 夏日:黄色系搭配指南

10大最值得期待背包

今年流行性感印花

最潮流购物:3D印花

文艺青年装腔:镜框

滑板少年街头穿衣指南

最萌绅士:华生

时尚史:音乐节嬉皮士

工装连体裤时髦DNA

遭意外反成顶级名模

最时尚球星情侣

球星独爱白人波霸

袁姗姗自爆吃货


  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017