注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

依旧是经典 值得入手的那些老旗舰手机  

2013-08-19 10:45:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  NO.1诺基亚Lumia 920

  让人们对诺基亚能够重拾信心,Lumia 920可以说功劳不小。虽然最新旗舰Lumia 1020即将热售,改进版Lumia 925也如日中天,但不容否认Lumia 920仍旧是一台非常出色的WP8手机。在做工上,Lumia 920采用了聚碳酸酯材质打造机身,比较有分量,手感极佳,显示屏采用了一块4.5英寸1280*720、332ppi显示屏,核心硬件方面使用了1.5GHz高通骁龙S4双核处理器,并配有1GB RAM和32GB ROM,摄像头采用了支持PureView技术的870万像素摄像头,弱光环境成像水平十分了得。目前Lumia 920在Lumia1020和Lumia 925的压榨下,价格跳水惊人,行货价格中的水分基本被榨干,追求实用性和性价比的WP8爱好者,可以入手了!

  行货售价:2799元

  NO.2三星Galaxy S3

  虽然人们对Galaxy S4的微弱创新点并不买账,但三星Galaxy S4仍然取得了非常出色的市场成果。如今看着三星Galaxy S4在市面上打得火热,很多人是不是将这款三星Galaxy的荣耀之作三星Galaxy S3忘在脑后了呢?这款当初上市价格曾毕竟5000元的上一代旗舰机型,如今已经逐渐接近了成本价格。三星Galaxy S3的设计理念源自鹅卵石,整机圆润顺滑,手感极佳。配置方面,三星Galaxy S3使用一块4.8英寸1280*720显示屏,核心硬件采用三星自家的Exynos 4412四核处理器,主频达到1.4GHz,同时配有1GB RAM和16GB ROM,摄像头方面,三星Galaxy S3使用了800万加190万像素的前后组合,尽管已经不再是旗舰机型,但从配置上看,三星Galaxy S3仍然可以跻身主流Android强机行列。

  行货售价:2998元

  NO.3 HTC 8X

  如果你想玩票一把WP8,又不想付出高额的代价,那么这款来自HTC的WP8旗舰机型无疑是个好选择。尽管在配置上HTC 8X并不能击败诺基亚,但配置参数却丝毫不会让你失望。HTC 8X与Lumia 920一样采用了聚碳酸酯外壳,整机经过抛光工艺之后能够为你带来非常出色的手感。硬件方面,HTC 8X搭载一块4.3英寸1280*720分辨率屏幕,核心硬件为1.5GHz的高通骁龙MSM8260A双核处理器,同时配有1GB RAM和16GB ROM,摄像部分为800万加210万像素的前后搭配。此外HTC 8X还支持Beats音效,机型系列拥有非常多的色彩搭配,能够满足个性一族的购机需求。从整体上,HTC 8X的配置仍然处于WP8手机的中偏上水平,并且至今仍然是HTC在WP8领域的旗舰机型。

  行货售价:1799元

  NO.4 Nexus 4

  不要认为Moto X的出现就能动摇Nexus 4“宗室太子”的地位。从现有的表现上看,Nexus 4仍然是最能够代表Google、最能体现Android系统特点的智能手机。Nexus 4由LG代工,整机设计非常大气,宽机身加上窄框,令Nexus 4拥有非常大气的显示效果。而机身背面的星点纹理,则让Nexus 4拥有非常独特的机身特点。硬件方面,Nexus 4配备一块4.7英寸1280*720分辨率的IPS显示屏,核心硬件为1.5GHz高通骁龙APQ8064四核处理器,搭配2GB RAM和8GB ROM,运行原生Android系统非常顺畅。摄像方面,Nexus 4采用了800万加130万像素的组合,并与Lumia 920一样支持无线充电。

  水货售价:2099元

  NO.5 iPhone 4S

  虽然iPhone 5的旗舰地位都难以保全,但iPhone 4S仍然值得人们出手购买。这里不仅仅是因为iPhone 4S是乔布斯留给人们的最后礼物,更是因为iPhone 4S的各项设计都是“5时代”的iPhone无法超越的。配置方面,iPhone 4S搭载一块3.5英寸960*640分辨率的Retina显示屏,显示效果非常出色,核心硬件方面使用了苹果研发的A5双核处理器,配合512MB RAM,虽然字面上的性能并不出众,但在运行优化出色的iOS系统时却丝毫感觉不到卡顿,流畅程度绝对比肩当下的主流旗舰手机。而随着iPhone 5S和iPhone 5C的到来,老款iPhone全系列都在下调价格,相比于成熟度并不令人满意的iPhone 5,iPhone 4S的可靠性、性价比都要出色的多,并且从降价幅度上看,iPhone 4S还有着不错的保值属性。

  行货价格:3900元

 

 

 

更多详情请关注GQ男士网官方微信

文章导读:

选双好鞋:出逃情人节

自藏好酒定制你的私人酒窖
盛夏给爱车来个全身SPA 夏日:黄色系搭配指南

10大最值得期待背包

今年流行性感印花

最潮流购物:3D印花

文艺青年装腔:镜框

滑板少年街头穿衣指南

最萌绅士:华生

时尚史:音乐节嬉皮士

工装连体裤时髦DNA

遭意外反成顶级名模

最时尚球星情侣

球星独爱白人波霸

袁姗姗自爆吃货


  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017