注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

BLAINE英伦学院风   

2013-08-16 11:00:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Darren Criss,在GLEE扮演的是Blaine Anderson。从第二季客串到现在第四季成为常规演员,挑起GLEE高中线的主唱重任,可以说Darren的“晋升”是非常快的。他完美的歌声,优质的长相及出色的表演,使他成为美国炙手可热的新星。这也得益于剧情设置中他与Kurt的情感线,他们这一对CP得到了众多人的支持,粉丝们称他们为“Klaine”。2012年1月,他首登百老汇舞台,主演音乐舞台剧《How to Succeed in Business Without Really Trying》,并凭借此剧斩获2012年Broadway官网观众选择奖。2011至2012年,他连续两年被AfterElton评选为全球100位最性感男士冠军。2012年他获得GQ杂志评选的30岁以下好莱坞最具风格男星头衔。

Blaine Anderson这个角色在剧中是由林莺合唱团转学来到GLEE的New Direction合唱团。第二季是林莺时期,整一季度他都以合唱团统一的英伦风格制服亮相,直到第三季他转学到麦金利高中,来到New Direction,他才开始他英伦学院风的服装秀。也许是受到恋人Kurt的影响,Blaine的穿搭也是喜欢各种色彩,他热衷于用各种色彩的领结来搭配不同款型的九分裤和线衫衬衫,他的头发总是喷了大量发胶,他的整体造型既有悠悠复古味又有淡淡小清新,说他是GLEE中的一个衣架子是再合适不过了!

我们需要的是:白色短袖衬衫(可选长袖)、黑白灰拼接开衫背心(可选黑灰色系的开衫背心或是长袖针织衫)、灰色长裤、棕色皮带。

开衫背心:Brunello Cucinelli Cashmere V-Neck Cardigan Vest,售价约5116元。

长袖针织衫:Larusmiani Gradient Color Cashmere Sweater,售价约6282元。

长袖白衬衫:Thom Brownbue Tton-Down Collar Oxford Shirt,售价约2678元。

短袖白衬衫:ALEXANDER MCQUEEN SLIM-FIT SHORT-SLEEVED COTTON-BLEND SHIRT,售价约2228元。

长裤: Richard James Wool Suit Trousers,售价约2783元。

皮带:Paul Smith Lady Print-Lined Leather Belt,售价约101.89元。

我们需要的是:灰色格纹针织开衫、白衬衫、灰色领结、灰色九分裤、黑色亮皮皮鞋。

开衫:Kolor Striped Cardigan,售价约4442元。

长裤:Etro Plaid Wool and Silk-Blend Trousers,售价约3095元。

领结:Lanvin Grenadine Textured Silver Silk Bow Tie,售价约858元。

衬衫:Saint Laurent Slim-Fit Cotton Shirt,售价约3306元。

皮鞋:John Lobb Odessa Patent-Leather Slippers,售价约6915元。

我们需要的是:白色POLO衫、牛仔裤(卷边)、土黄色靴子、黑色领结。

长裤:Saint Laurent Slim-Fit 17.5cm Hem Denim Jeans,售价约3150元。

POLO衫:MCQ Alexander Mcqueen Cotton-Pique POLO Shirt,售价为893元。

领结:D&G Martini Silk-Satin Bow Tie,售价约929元。

靴子:Raparo Nic Cuoio Boot,售价约3370元。

我们需要的是:酒红色或暗红色POLO衫、暗色领结、墨绿色长裤、棕褐色皮带。

POLO衫:Sunspel Riviera Cotton-Mesh POLO Shirt,售价约893元。

领结:Sunspel Riviera Cotton-Mesh POLO Shirt,售价约893元。

长裤:Band of Outsiders Slim-Fit Cotton-Twill Chinos,售价约1787元。

皮带:Alvaro Leather Belt,售价约1894元。

我们需要的是:细条纹衬衫、灰色领结、粉色长裤、深色德比鞋。

衬衫:ASOS Stripe Shirt,售价约1046元。

领结:Alexander Mcqueen Skull-Emeroidered Prince of Wales Check Silk Bow Tie,售价约1188元。

长裤:J.CREW Stanton Sun-Faded Cotton-Twill Chinos,售价约740元。

鞋子:Maison Martin Margiela Silk Satin-Covered Leather Derby Shoes,售价约5432元。

我们需要的是:深蓝色毛衣外套、细条纹衬衫、格子领带、棕色真皮挎包。

外套:Thom Browne Chunky-Knit Cashmere Cardigan,售价约20815元。

衬衫:Loro Piana Striped Cotton Shirt,售价为2943元。

领带:Alexander Olch Plaid Woven-Wool Tie,售价约1294元。

挎包:Mulberry Barnaby Leather Messenger Bag,售价约6990元。

 

 

 

 

 

 



更多详情请关注GQ男士网官方微信


文章导读:

最潮:做旧仔裤范儿

酷暑:透气麻质单品
美剧穿搭指南:休闲装 设计师笔下的时髦制服

世界上最纤瘦的房子

风骚的创意电源线走位

六大单反相机小技巧

今夏必备印花裤指南

近期新鞋单品大搜罗

炎夏出行7款潮流草帽

把动物园穿在身上

摆脱单调蓝色牛仔裤

爹妈好基因即是软实力

激情过后该干嘛

酷暑:外国女星公开豪放

明星整容集体变僵尸脸

  评论这张
 
阅读(1965)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017